Leave a comment

Comments 73

LJournalist #3106 livejournal April 23 2017, 11:46:02 UTC
Пользователь jenyay сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #3106» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

Reply


solarlarisa April 23 2017, 12:09:31 UTC
Добрый день!
Если использовать гриль с двумя пластинами ( у меня оптигриль) как между собой скрепить 2 кусочка грудок? В Вашем случае Вы перевязываете их шпагатом.

Reply

stalic April 23 2017, 13:15:54 UTC
Чем же плох шпагат? Он никак не помешает работе гриля.

Reply

solarlarisa April 23 2017, 13:19:43 UTC
Шпагат не плох. Беспокоюсь не подпалится ли он на пластинах гриля?

Reply

stalic April 23 2017, 13:48:43 UTC
Да что Вы! Обмотайте шпагатом мясо и можете держать его вовсе над огнем. До тех пор, пока в мясе содержится влага, температура его поверхности, а значит и шпагата, не поднимется существенно выше 100C.

Reply


Котлеты из куриных грудок livejournal April 23 2017, 12:10:09 UTC
Пользователь solarlarisa сослался на вашу запись в своей записи « Котлеты из куриных грудок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Котлеты из куриных грудок [...]

Reply


buhbah April 23 2017, 12:24:31 UTC
А куриные бёдра так можно?

Reply

stalic April 23 2017, 13:16:32 UTC
Косточку удалить?
Да и бедра как-то посочнее обычно получаются.

Reply

buhbah April 23 2017, 13:35:02 UTC
Косточка "навар" дает. Может не удалять?

Reply

stalic April 23 2017, 13:51:30 UTC
ОК, берегите навар 0))

Reply


finansistsv April 23 2017, 12:30:08 UTC
ну и как? Вкусно?

Reply


Leave a comment

Up