Leave a comment

Comments 60

net_nika July 7 2017, 17:01:16 UTC
а на какой температуре и сколько времени выпекать?

Reply


net_nika July 8 2017, 07:18:32 UTC
подскажите пожалуйста отчего у меня мясо получилось комком а не рассыпчатое?

Reply

stalic July 8 2017, 16:33:04 UTC
Что именно Вы сделали не так, как написано здесь?

Reply

net_nika July 9 2017, 17:25:42 UTC
мясо не говядина а индюк, не нарубила а перемолола, жир не добавляла.
и еще тесто получилось слишком плотное, когда испеклось как корка стало, хотя делала как Вы подсказали.

Reply

stalic July 9 2017, 18:43:02 UTC
Вот потому и получилось комком. Вы же все сделали не так, как написано.

Reply


luciferf July 30 2017, 10:25:58 UTC
Ого! Как интересно и быстро. Так же, Ваши видео рецепты смотрятся на одном дыхании, время быстро пролетает и контент позитивный, праздничный. Последние два фото заставляют приготовить самсу, и чем быстрей тем лучше))

Reply


Leave a comment

Up