Leave a comment

Comments 16

Очень актуальное и сегодня - как варить мясо, как работ livejournal July 11 2017, 09:26:33 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Очень актуальное и сегодня - как варить мясо, как работает казан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очень актуальное и сегодня - как варить мясо, как работает казан [...]

Reply


ext_3985544 July 11 2017, 09:33:53 UTC
вопрос: у нас в Латвии айву встретишь не часто, зато цидонии - хоть отбавляй. Можно ли в подобных блюдах заменить айву цидонией без катастрофических последствий для результата?

Reply

txkix July 11 2017, 10:26:38 UTC
Цидония же кислая. Думается мне, это плохая идея :)

Reply


aborigenarbata July 11 2017, 11:03:40 UTC
На даче интернет висит, приходится выезжать в близ лежащий городок, посмотрел эти фотки и заспешил домой - прорезался волчий аппетит.

Reply


ofigeniya76 July 11 2017, 14:05:57 UTC
И у нас в Забайкалье варят суп из свежезабитой свиньи. Называется "Свеженина". Ребра мясные, с жиром, картошка крупно, лук, перец, лаврушка. Вкусно очень.
И рулет из "ненужной" говядины варят, той, что свисает с ребер - "болонья" это у нас называется. Сколько ни пытаюсь купить эту часть в Томске, не получается - на бойне с туши это мясо срезается и не отдается хозяевам коровы, равно как голова и часть ноги с копытом, якобы это отходы.
Очень люблю этот рулет с детства. Но в силу особенности климата, начинка состоит из чеснока, иногда с морковью. Смотрю и завидую Вам искренне и беззаветно.

Reply


petr1_petrov July 11 2017, 15:51:57 UTC

Спасибо

Reply


Leave a comment

Up