Leave a comment

Comments 32

livejournal August 1 2017, 15:36:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_3280832 August 1 2017, 15:36:56 UTC
Интересно узнать цену в Газантипе шафрана

Reply


Турецкий суп с йогуртом и чесноком "Яйла" livejournal August 1 2017, 15:50:53 UTC
Пользователь gaalaa сослался на вашу запись в своей записи « Турецкий суп с йогуртом и чесноком "Яйла"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкий суп с йогуртом и чесноком "Яйла" [...]

Reply


marauder_ii August 1 2017, 17:39:55 UTC
вот интересно
про соединение йогурта и супа
я много раз встречал такой способ, когда к вносимому компоненту добавляют некоторый объем основной смеси, размешивают и только потом соединяют все вместе
уверен что это не спроста, но почему именно так - понять не могу
несколько раз спрашивал у более знающих товарищей, никто не смог пояснить, кроме как - ну так положено
может вы знаете?

Reply

stalic August 1 2017, 18:28:04 UTC
Действует кислота (йогурта или лимона) на яичный желток.

Reply

grigory_y August 1 2017, 18:45:52 UTC

А бульон туда потом зачем? почему сразу йогурт с яйцом в бульон не добавить?

Reply

stalic August 1 2017, 18:51:54 UTC
Ну, давайте к преподавателю по химии, ок?

Reply


wezelka August 1 2017, 19:04:08 UTC
Похоже немного на довгу, но мясо наверное меняет вкус. Спасибо за рассказ, обязательно попробую приготовить как Вы с рисом.

Reply

stalic August 2 2017, 03:02:54 UTC
Похоже только наличием йогурта и одного яйца.
Таким образом и борщ похож на шурпу - в обоих супах присутствует мясной бульон и картофель.

Reply


Leave a comment

Up