Тава-кебаб

Aug 15, 2017 10:02


Read more... )

Leave a comment

Comments 33

Тава-кебаб livejournal August 15 2017, 07:06:49 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Тава-кебаб» в контексте: [...] разложить. Давайте, пока! Приятного аппетита, пока лето не кончилось! Оригинал взят у в Тава-кебаб [...]

Reply


malefisennta August 15 2017, 07:10:35 UTC
Какое приятное блюдо!

Reply


ext_3663583 August 15 2017, 07:21:12 UTC
Ассалому алейкум Сталик ака!

А в обычной духовке, газовой, крышку тоже накрывать или не надо? спасибо заранее

Reply

stalic August 15 2017, 07:31:47 UTC
Если накрыть, то блюдо покроется соками, которые выделятся из продуктов. Опять получится думляма.

Reply

ext_3663583 August 15 2017, 07:36:29 UTC
Рахмат Ака!

Reply


garteb August 15 2017, 07:24:07 UTC
Спасибо Вам, уважаемый Сталик.

Reply


dzb_1958 August 15 2017, 07:45:59 UTC
Спасибо за интересный рецепт.
А что касается Похлебкина, то да, есть у него ошибки. Помню, в юности, пытался приготовить плов по рецепту из его книги, ерунда получилась. Следующий плов готовил через много лет по Вашему рецепту, вот тогда то и понял в чем неправ был ВП. Но все равно я ему благодарен за то что его книги пробудили у меня желание готовить.

Reply

stalic August 15 2017, 07:57:40 UTC
Вот только это и можно поставить ему в заслугу, если говорить о его кулинарной деятельности. Но многочисленные домыслы, выдумки и явный недостаток практического опыта (ведь он и не готовил, и даже не пробовал 90% описанных им блюд) нанесли непоправимый урон знаниям о кулинарии среди наших соотечественников.

Reply

romario_luck August 15 2017, 09:25:58 UTC
да, ладно?!

Похлебкин теоретик?

Reply

stalic August 15 2017, 09:38:49 UTC
Да, теоретик. Начиная с того, что он не ел мяса. А сколько мясных блюд в его книгах?
Ну и могу привести примеры его "рецептов" - попробуйте приготовить по ним, чтобы убедиться, что он не просто теоретик, а зачастую выступает как элементарно-безграмотный фантазер.

Reply


Leave a comment

Up