Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Тава-кебаб» в контексте: [...] разложить. Давайте, пока! Приятного аппетита, пока лето не кончилось! Оригинал взят у в Тава-кебаб [...]
Спасибо за интересный рецепт. А что касается Похлебкина, то да, есть у него ошибки. Помню, в юности, пытался приготовить плов по рецепту из его книги, ерунда получилась. Следующий плов готовил через много лет по Вашему рецепту, вот тогда то и понял в чем неправ был ВП. Но все равно я ему благодарен за то что его книги пробудили у меня желание готовить.
Вот только это и можно поставить ему в заслугу, если говорить о его кулинарной деятельности. Но многочисленные домыслы, выдумки и явный недостаток практического опыта (ведь он и не готовил, и даже не пробовал 90% описанных им блюд) нанесли непоправимый урон знаниям о кулинарии среди наших соотечественников.
Да, теоретик. Начиная с того, что он не ел мяса. А сколько мясных блюд в его книгах? Ну и могу привести примеры его "рецептов" - попробуйте приготовить по ним, чтобы убедиться, что он не просто теоретик, а зачастую выступает как элементарно-безграмотный фантазер.
Comments 33
Reply
Reply
А в обычной духовке, газовой, крышку тоже накрывать или не надо? спасибо заранее
Reply
Reply
Reply
Reply
А что касается Похлебкина, то да, есть у него ошибки. Помню, в юности, пытался приготовить плов по рецепту из его книги, ерунда получилась. Следующий плов готовил через много лет по Вашему рецепту, вот тогда то и понял в чем неправ был ВП. Но все равно я ему благодарен за то что его книги пробудили у меня желание готовить.
Reply
Reply
Похлебкин теоретик?
Reply
Ну и могу привести примеры его "рецептов" - попробуйте приготовить по ним, чтобы убедиться, что он не просто теоретик, а зачастую выступает как элементарно-безграмотный фантазер.
Reply
Leave a comment