Leave a comment

Comments 54

ablackey August 21 2017, 11:03:14 UTC
Спасибо огромное вам обоим! Подписываюсь на блог :-)

Reply


ext_2685057 August 21 2017, 11:22:21 UTC
Спасибо, как будто в Ташкенте у бабули побывала!

Только бабушка моя делала кукси-мури на курином бульоне, сняв жир, и еще укроп клала.

Reply

ktaara August 21 2017, 18:21:28 UTC
Если бульон, то это тямури, а не мури, которая просто вода с соевым соусом и дополнительными компонентами : )

Reply

ext_2685057 August 22 2017, 05:36:43 UTC
угу) но мы всегда говорим мури, без уточнения.

Reply


lehmanbrothers August 21 2017, 11:26:22 UTC
Я только из-за кукси хочу периодически приезжать в Ташкент, в котором прожил 25 лет. Кукси это что-то невероятное! Ни с чем нельзя это сравнить.

Reply


igoreha_f August 21 2017, 12:00:35 UTC
Очень аппетитно! Люблю азиатскую кухню! Похоже чем то на лагман!)) Сталик,не могли бы вы описание фотографий писать над фото а не под,так удобнее читать.Спасибо.

Reply

stalic August 21 2017, 12:42:45 UTC
Нет, не мог бы.
Подписи мне удобнее писать ПОД ФОТОГРАФИЯМИ.
________________________
Пишете публично,так будьте добры быть повежливее с людьми,если конечно уж не переступают границы хорошего тона.
Просто у вас написать,это как лотерея,можете послать а можете нормально ответить.

Этот комментарий, что ли, недостаточно вежливый? Здесь Вас послали?
Здесь Вам всего лишь навсего указали, что я не собираюсь подстраиваться под требования каждого следующего комментатора.
Или в ответ на все, что Вы здесь понавысказываете я должен нежно в попку целовать?
Вы ухи не переели случайно?

Reply


ofigeniya76 August 21 2017, 12:16:17 UTC
Спасибо большое вам, Сталик, за то, что познакомили с чудесным кулинаром, а Екатерине миллион спасибов за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up