Leave a comment

Comments 19

udaffb August 24 2017, 07:02:57 UTC
Ммм... вкуснота))

Сталик, Доброго дня.
нет ли у вас рецепта острой адждики? Для пловчика ?

Reply

stalic August 24 2017, 07:07:22 UTC
Мы не употребляем остренькую аджичку вместе с пловчиком. Мы сразу поливаем его остреньким кетчупчиком.

Reply

ext_3496625 August 25 2017, 05:43:30 UTC
Зачем же столько сарказма)))

Reply

stalic August 25 2017, 07:16:41 UTC
нормально, нормально

Reply


vaniacat August 24 2017, 07:04:33 UTC
Очень вкусная вещь!!!

Reply


jvc54 August 24 2017, 07:16:32 UTC
знакомый бакинец, рассказывал, что мог их сьесть очень много, они очень и очень вкусные

Reply

stalic August 24 2017, 07:18:18 UTC
Ничего героического в поедании большого количества кутабов нет, увы )))

Reply


oren_56 August 24 2017, 08:01:42 UTC
С зеленью и пассерованным луком обязательно сделаю - спасибо!
Напомнило немного кесадилью.

Reply


kadet026 August 24 2017, 08:29:17 UTC
Безумно люблю читать у Вас вот такие истории, где особый колорит, где домашняя теплота и доброта. А между строк рецепт, да и не не рецепт вовсе, а тезисы, советы. Великолепно!

Reply


Leave a comment

Up