Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
Sep 06, 2017 16:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 46
Next
livejournal
September 6 2017, 14:31:44 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
livejournal
September 6 2017, 14:31:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
livejournal
September 6 2017, 15:01:54 UTC
Пользователь
happysonc
сослался на вашу запись в своей записи «
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски?
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши сосиски? [...]
Reply
euro2002
September 6 2017, 16:26:58 UTC
Магазинные делают из губ, жоп и кожи. И это в лучшем случае.
Reply
stalic
September 6 2017, 16:33:19 UTC
Чем же Вам жопа не угодила?
Reply
sochi_eva1
September 6 2017, 17:10:00 UTC
Насчет погрузить в кипяток и сразу выключить. У меня такой фокус не прошел. Черева в результате остаются сыроватыми и не жуются. А вот когда минут 15 прокипятишь, тогда колбаски жуются как миленькие.
Reply
stalic
September 6 2017, 17:12:47 UTC
У нас после су-вида все было отлично.
Reply
aleksandrshe
September 7 2017, 06:30:53 UTC
при нагревание выше 80 градусов происходит бульонный отек и мясной сок выходит из фарша !
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Магазинные делают из губ, жоп и кожи. И это в лучшем случае.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment