Leave a comment

Comments 42

megvegb September 13 2017, 09:17:52 UTC
Это было бы замечательно: прививать культуру качественного классного фаст-фуда.
Желаю найти инвестора и запустить годный проект!

Reply

stalic September 13 2017, 09:22:11 UTC
Да мне-то инвесторы зачем? Мне нужен был бы общепит, я бы давно открыл собственные рестораны. Но у меня есть работа интереснее.

Reply

megvegb September 13 2017, 09:27:42 UTC
ну ок, если есть планы по коммерческому успеху таких сендвичей -- у них есть все основания быть успешными, уж очень технологично, красиво выглядит, и уверен - вкусно.

Reply

mriv1777 September 13 2017, 09:53:13 UTC
совсем не обязательно растворять специи в воде,а натереть ими мясо и выдержать под гнётом 3 дня,затем в коптилку.рецерт из румынии от мясников.

Reply


nasse September 13 2017, 10:14:26 UTC
Спасибо, очень интересно. Хорошее развлечение.

Reply


livejournal September 13 2017, 10:32:19 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal September 13 2017, 10:32:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


portvein_anapa September 13 2017, 10:36:32 UTC
Вот так мясо! А где бы попробовать что-то подобное в городе Москве? Как бы хорошо было бы внедрить это дело, а то бургерные, да бургерные, а в мире столько всего ещё интересного.

Reply

stalic September 13 2017, 10:37:34 UTC
Я не знаю. Ведь я не хожу по ресторанам и фаст-фудам в Москве.

Reply

redheadrat September 13 2017, 12:04:20 UTC
Я не думаю, что в Москве есть такое место как Кац (или закрывшийся летом Карнеги). Если-бы было, то было-бы известно ибо мелкими порциями делать такое мясо замаешься, а значит место должно скоро становиться известным или загнётся.

Reply

seis_seis_seis September 13 2017, 13:46:54 UTC
В Москве есть три места, в которых за пастрами не стыдно. "Юность" Ивана Шишкина, "Saxon x Parole" - дочерний ресторан одноименного нью-йоркского, и "Воронеж" Александра Раппопорта. Но все они не совсем фаст-фуд, конечно.

Reply


Leave a comment

Up