ну ок, если есть планы по коммерческому успеху таких сендвичей -- у них есть все основания быть успешными, уж очень технологично, красиво выглядит, и уверен - вкусно.
Вот так мясо! А где бы попробовать что-то подобное в городе Москве? Как бы хорошо было бы внедрить это дело, а то бургерные, да бургерные, а в мире столько всего ещё интересного.
Я не думаю, что в Москве есть такое место как Кац (или закрывшийся летом Карнеги). Если-бы было, то было-бы известно ибо мелкими порциями делать такое мясо замаешься, а значит место должно скоро становиться известным или загнётся.
В Москве есть три места, в которых за пастрами не стыдно. "Юность" Ивана Шишкина, "Saxon x Parole" - дочерний ресторан одноименного нью-йоркского, и "Воронеж" Александра Раппопорта. Но все они не совсем фаст-фуд, конечно.
Comments 42
Желаю найти инвестора и запустить годный проект!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment