А вот что вообще делает чебуреки особенно вкусными? У меня опыт дегустации чебуреков небольшой, и домашние (отец одноклассника весьма неплохо их готовил) всегда выигрывали у общепитовских, каков бы ни был класс заведения. Но внезапно! Самые вкусные чебуреки в своей жизни я съел, купив их с прилавка(!) подозрительного вида частной лавочки (даже не тонар, а просто прилавок с ларём) возле вокзала (sic!) в Мурманске (неожиданно) у человека восточной наружности. Это была какая-то феерия... Сочные, нежные и с изумительным и неповторимым вкусом. Вот как это?
>хлопковом масле. В Туркмении на нем делали плов и жарили все подряд - хотя предпочитали подсолнечное, но оно было дефицитом. О курдючном жире в качестве фритюра лично я не слышал.
Беседа о "настоящих чебуреках"livejournalOctober 6 2017, 06:26:07 UTC
Пользователь viktor_5151 сослался на вашу запись в своей записи « Беседа о "настоящих чебуреках"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беседа о "настоящих чебуреках" [...]
Малядес, джаляб! Теперь скачай себе продукты, казан, мангал, дом нормальный и живи, будь здоров! Когда заболеешь - лекарства тоже скачай. 213.21.15.205 А пока - нахуй, золотце.
К сожалению, чаще бывает не так. Приходит человек, пишет комментарий, высказывает свое мнение по какому-то вопросу. Но у меня уже сформировано мое мнение, основанное на знаниях и опыте. И, разумеется, я его озвучиваю в ответ, привожу аргументы, если собеседник готов их выслушать. При этом я прошу собеседников: приведите свои аргументы, факты и логические доказательства. Да где там! 99% подобных диалогов заканчивается смертельными обидами моих гостей. Видите ли, я не согласился с его точкой зрения. И все, начинается - обсуждение личности, хамство, оскорбления, бан. Да и хер с ними. Не могут умные люди оскорблять другого человека только за то, что с ними не согласились. А с дураками - хер.
Абсолютно тоже самое происходит в строительной тематике. Люди... люди везде одни и те же. Построив туалет на даче мнит себя великим строителем и экспертом который точно знает как нужно делать.
Респект за журнал, один из немногих который не забит дешёвой желтухой и сплетнями.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Это не мое мнение, это я вкратце пересказываю последние исследования в гастрономии.
Reply
В Туркмении на нем делали плов и жарили все подряд - хотя предпочитали подсолнечное, но оно было дефицитом. О курдючном жире в качестве фритюра лично я не слышал.
Reply
Reply
На прошлой неделе скачал, до сих пор читаю, не могу оторваться! Спасибо!
Reply
Теперь скачай себе продукты, казан, мангал, дом нормальный и живи, будь здоров!
Когда заболеешь - лекарства тоже скачай.
213.21.15.205 А пока - нахуй, золотце.
Reply
Reply
Reply
Абсолютно тоже самое происходит в строительной тематике. Люди... люди везде одни и те же.
Построив туалет на даче мнит себя великим строителем и экспертом который точно знает как нужно делать.
Респект за журнал, один из немногих который не забит дешёвой желтухой и сплетнями.
Reply
Leave a comment