Leave a comment

Comments 37

livejournal December 23 2017, 15:31:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


carcharito December 23 2017, 16:17:02 UTC
Но ведь магазинные шампиньоны едва ли смогут придать грибной аромат ризотто, который так и просится для вариации ризотто именно с грибами. Немного сущенных белых грибов могли придать грибной аромат блюду.
И подскажите пожалуйста, почему ни в коем случае не следует мыть грибы? Может быть дело как раз в аромате?

Reply

stalic December 23 2017, 16:42:57 UTC
А какие еще бывают шампиньоны в свободной, массовой продаже?
Мыть нельзя, потому что они гигроскопичны и после промывания будут вариться, а не жариться.

Reply

alexxx_alexxx December 23 2017, 17:26:50 UTC

Не я задавал вопрос, но спасибо: о гигроскопичности грибов знал, но почему-то не связал это их свойство с данным рецептом - решил, что все дело в воде, остающейся на грибах после промывки. Учту.

Reply


mookee December 23 2017, 18:31:02 UTC
это вариация ризотто по-милански, очень простая и вкусная, даже без грибов. Я такой часто готовлю.

Reply


one_ga December 23 2017, 19:04:31 UTC
Спасибо, Сталик!
И выглядит замечательно, и пошагово очень всё понятно.

Reply


feofan_krik December 23 2017, 21:14:49 UTC
для больничного меню самое то
грибочки убрать и за обе щёки пойдёт )))

Reply

stalic December 24 2017, 04:32:24 UTC
Да сейчас, конечно!
Столько масла, пармезан и - на тебе - больничное меню.

Reply


Leave a comment

Up