Печень по-турецки

Jan 21, 2018 12:57

image Click to view

Эфирное время очень дорого, спонсоров в мои сюжеты найти непросто из-за того, что я не хочу рекламировать что попало. А то, чем я пользуюсь сам, либо стоит дорого, либо у производителей и продавцов нет денег на телевизионную рекламу. Поэтому мои сюжеты всегда были такими коротенькими, куцыми, их нещадно обрезали, как волосы на голове призывника ( Read more... )

#кулинария, #Турция, #рецепты, #печень

Leave a comment

Comments 24

Печень по-турецки. livejournal January 21 2018, 10:53:43 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Печень по-турецки.» в контексте: [...] Кто же это полюбит? Фу, да и только! Оригинал взят у https://stalic.livejournal.com/879903.html [...]

Reply


luxs135 January 21 2018, 11:12:26 UTC
Очень интересный рецепт, спасибо!
А таким способом там еще что-то готовится?

Reply


livejournal January 21 2018, 11:32:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ofigeniya76 January 21 2018, 12:23:36 UTC
бывала в Эдирне, проездом, с экскурсией. увы, экскурсионное время не предполагало знакомства с местной кухней, а жаль.
очень люблю всякие потроха. особенно бараньи. специально ездим в кафе, где на мангале готовят бараньи легкие, печень, сердце.
и кстати их на рынке найти сложно, да - быстро разбирают "знатоки", если удается опередить владельцев кафе.

Reply


ext_1385510 January 21 2018, 12:45:52 UTC
Интересно, зачем повару такая перчатка? Без пальцев.

Reply


Leave a comment

Up