Leave a comment

Comments 55

ivandanilov1976 February 2 2018, 07:17:03 UTC
И как после такого великолепия еще час до обеда терпеть?

Reply

barmaleiwe February 2 2018, 09:11:31 UTC
зашел именно за этими словами

Reply


ext_2930856 February 2 2018, 07:40:43 UTC

Сталик!!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Любви!!! Удачи!!! А блюдо, как всегда, огонь🔥🔥🔥. А по поводу блокировки не переживайте!!! 30 дней пролетят незаметно!

Reply


dzb_1958 February 2 2018, 07:44:41 UTC
Наверное, надо приписать, что сегодня я попытался примазаться в соавторы к бессмертному Николаю Васильевичу Гоголю, и решил поиграть в помещика Собакевича, применил литературный прием, так сказать. Перевоплотился на минутку.

Замечательно получилось. И, главное, все по делу. После Вашего описания, я уже как бы прочувствовал вкус блюда.
Знаю, где бок купить, гречку люблю. Вот только, ради Бога извините, замочу и отварю я сушеных белых грибов, да поджарю их с луком на подсолнечном масле. Ну а еще лука, сверху каши, тоже положу, лука мало не бывает.

Reply

arperamop February 2 2018, 09:39:40 UTC
>> Вот только, ради Бога извините, замочу и отварю я сушеных белых грибов, да поджарю их с луком на подсолнечном масле.
Грибочки то белые (а так же маслята, подосиновики, подберезовики, лисички) надо было еще осенью пожарить да в морозилочку в контейнеры порционно сложить :)
А чтобы запаха свежего прибавить, сушеные не мочить, а в кофемолочке в пыль размолоть, да и добавлять по ложечке во время готовки.

Reply

stalic February 2 2018, 09:52:58 UTC
Да после подсолнечного масла какая уже разница?

Reply

phd_paul_lector February 2 2018, 10:44:47 UTC
а вот я бы шампиньоны поджарил, а белые-то (благо есть) залил кипятком, и сразу в кашу, без обжарки... разве так не лучше будет? (попробую!)

Reply


melanyja February 2 2018, 08:45:46 UTC
С Днём рождения!

Reply


olena_bogdanova February 2 2018, 09:32:00 UTC
Многие лета!

Reply


Leave a comment

Up