Сталик!!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Любви!!! Удачи!!! А блюдо, как всегда, огонь🔥🔥🔥. А по поводу блокировки не переживайте!!! 30 дней пролетят незаметно!
Наверное, надо приписать, что сегодня я попытался примазаться в соавторы к бессмертному Николаю Васильевичу Гоголю, и решил поиграть в помещика Собакевича, применил литературный прием, так сказать. Перевоплотился на минутку.
Замечательно получилось. И, главное, все по делу. После Вашего описания, я уже как бы прочувствовал вкус блюда. Знаю, где бок купить, гречку люблю. Вот только, ради Бога извините, замочу и отварю я сушеных белых грибов, да поджарю их с луком на подсолнечном масле. Ну а еще лука, сверху каши, тоже положу, лука мало не бывает.
>> Вот только, ради Бога извините, замочу и отварю я сушеных белых грибов, да поджарю их с луком на подсолнечном масле. Грибочки то белые (а так же маслята, подосиновики, подберезовики, лисички) надо было еще осенью пожарить да в морозилочку в контейнеры порционно сложить :) А чтобы запаха свежего прибавить, сушеные не мочить, а в кофемолочке в пыль размолоть, да и добавлять по ложечке во время готовки.
Comments 55
Reply
Reply
Сталик!!! С Днём Рождения!!! Здоровья! Любви!!! Удачи!!! А блюдо, как всегда, огонь🔥🔥🔥. А по поводу блокировки не переживайте!!! 30 дней пролетят незаметно!
Reply
Замечательно получилось. И, главное, все по делу. После Вашего описания, я уже как бы прочувствовал вкус блюда.
Знаю, где бок купить, гречку люблю. Вот только, ради Бога извините, замочу и отварю я сушеных белых грибов, да поджарю их с луком на подсолнечном масле. Ну а еще лука, сверху каши, тоже положу, лука мало не бывает.
Reply
Грибочки то белые (а так же маслята, подосиновики, подберезовики, лисички) надо было еще осенью пожарить да в морозилочку в контейнеры порционно сложить :)
А чтобы запаха свежего прибавить, сушеные не мочить, а в кофемолочке в пыль размолоть, да и добавлять по ложечке во время готовки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment