пара идей для усовершенствования данного чуда.Думаю еще немного оливкового масла сверху обмазать тоже будет неплохо. 1. в грибы немного тимьяна при обжарке.Обжариваем на оливковом масле, как вы и говорили. 2.картошку немного смазать маслом и добавить тимьяна и перчика с солью. Идея с прорезями в мясе на ребрах правильная-аналогично закрывается фаршированная курица, когда ноги крест на крест вставляют в прорези на брюшине.Аналогично можно поступить и с гусем.Никуда ничего не денется, зубочистки не так надежны. И что то у нас печаль с бараниной нынче.Один молодняк на рынке, как найти нормального барана на 23 февраля просто ума не приложу. еще раз спасибо за данный рецепт-потенциальный хит.как и Ваша овощная икра.
Для себя усовершенствуйте, а тимьян здесь вообще ни к чему. Картошка к концу приготовления будет купаться в жире, который вытопится из мяса. Спасибо, что одобрили мою идею с прорезями в мясе под ребра )))
Comments 12
Reply
Сегодня рискнул приготовить долму. Спасибо Вам, за Ваши рецепты.
Reply
данного чуда.Думаю еще немного оливкового масла сверху обмазать тоже будет неплохо.
1. в грибы немного тимьяна при обжарке.Обжариваем на оливковом масле, как вы и говорили.
2.картошку немного смазать маслом и добавить тимьяна и перчика с солью.
Идея с прорезями в мясе на ребрах правильная-аналогично закрывается фаршированная курица, когда ноги крест на крест вставляют в прорези на брюшине.Аналогично можно поступить и с гусем.Никуда ничего не денется, зубочистки не так надежны.
И что то у нас печаль с бараниной нынче.Один молодняк на рынке, как найти нормального барана на 23 февраля просто ума не приложу.
еще раз спасибо за данный рецепт-потенциальный хит.как и Ваша овощная икра.
Reply
Картошка к концу приготовления будет купаться в жире, который вытопится из мяса.
Спасибо, что одобрили мою идею с прорезями в мясе под ребра )))
Reply
Leave a comment