Leave a comment

Comments 12

Сюжет о приготовлении Бараньего бока с гречневой каше livejournal February 11 2018, 12:23:40 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « Сюжет о приготовлении Бараньего бока с гречневой кашей без сокращений.» в контексте: [...] за этим ЖЖ - я все опубликую! Нравится? Оригинал взят у https://stalic.livejournal.com/883881.html [...]

Reply


amorydebrayen February 11 2018, 13:57:25 UTC
Не по теме, извиняюсь.
Сегодня рискнул приготовить долму. Спасибо Вам, за Ваши рецепты.

Reply


kotbeg February 13 2018, 17:36:49 UTC
пара идей для усовершенствования
данного чуда.Думаю еще немного оливкового масла сверху обмазать тоже будет неплохо.
1. в грибы немного тимьяна при обжарке.Обжариваем на оливковом масле, как вы и говорили.
2.картошку немного смазать маслом и добавить тимьяна и перчика с солью.
Идея с прорезями в мясе на ребрах правильная-аналогично закрывается фаршированная курица, когда ноги крест на крест вставляют в прорези на брюшине.Аналогично можно поступить и с гусем.Никуда ничего не денется, зубочистки не так надежны.
И что то у нас печаль с бараниной нынче.Один молодняк на рынке, как найти нормального барана на 23 февраля просто ума не приложу.
еще раз спасибо за данный рецепт-потенциальный хит.как и Ваша овощная икра.

Reply

stalic February 13 2018, 18:01:05 UTC
Для себя усовершенствуйте, а тимьян здесь вообще ни к чему.
Картошка к концу приготовления будет купаться в жире, который вытопится из мяса.
Спасибо, что одобрили мою идею с прорезями в мясе под ребра )))

Reply


Leave a comment

Up