Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Японская башня
Mar 30, 2018 10:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 8
atroxx
March 30 2018, 07:33:03 UTC
Интересный способ.
Вдохновляет на кулинарные эксперименты.
Reply
wildestier_ua
March 30 2018, 07:33:11 UTC
О, такой красивый кусок мяса!
Reply
drew_fighter
March 30 2018, 10:26:57 UTC
Всё было прекрасно, до момента "Несколько ложек хорошего йогурта и пара яичных желтков."
Reply
stalic
March 30 2018, 11:15:59 UTC
Это только Ваше личное мнение, я надеюсь?
Успехов и приятного аппетита!
Reply
drew_fighter
March 30 2018, 13:15:03 UTC
Конечно, это особенность личных предпочтений.
Сам по себе рецепт красив и интересен.
Успехов в кулинарной магии!
Reply
oren_56
March 30 2018, 12:14:36 UTC
Очень вкусно, просто уверен и необычно, хотя продукты вполне себе обычные.
Подскажите (или может в планах есть тема для такого поста), а из чего японские казаны, очень интересно, чем они превосходят чугунные?
Reply
stalic
March 30 2018, 13:24:17 UTC
Из чугуна, но там дело не столько в материале, сколько в форме итп.
Reply
ext_3660904
March 31 2018, 21:33:37 UTC
Плов - фудзияма.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Вдохновляет на кулинарные эксперименты.
Reply
Reply
Reply
Успехов и приятного аппетита!
Reply
Сам по себе рецепт красив и интересен.
Успехов в кулинарной магии!
Reply
Подскажите (или может в планах есть тема для такого поста), а из чего японские казаны, очень интересно, чем они превосходят чугунные?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment