Японская башня

Mar 30, 2018 10:00


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

atroxx March 30 2018, 07:33:03 UTC
Интересный способ.
Вдохновляет на кулинарные эксперименты.

Reply


wildestier_ua March 30 2018, 07:33:11 UTC
О, такой красивый кусок мяса!

Reply


drew_fighter March 30 2018, 10:26:57 UTC
Всё было прекрасно, до момента "Несколько ложек хорошего йогурта и пара яичных желтков."

Reply

stalic March 30 2018, 11:15:59 UTC
Это только Ваше личное мнение, я надеюсь?
Успехов и приятного аппетита!

Reply

drew_fighter March 30 2018, 13:15:03 UTC
Конечно, это особенность личных предпочтений.
Сам по себе рецепт красив и интересен.
Успехов в кулинарной магии!

Reply


oren_56 March 30 2018, 12:14:36 UTC
Очень вкусно, просто уверен и необычно, хотя продукты вполне себе обычные.
Подскажите (или может в планах есть тема для такого поста), а из чего японские казаны, очень интересно, чем они превосходят чугунные?

Reply

stalic March 30 2018, 13:24:17 UTC
Из чугуна, но там дело не столько в материале, сколько в форме итп.

Reply


ext_3660904 March 31 2018, 21:33:37 UTC
Плов - фудзияма.

Reply


Leave a comment

Up