Самое интересное, что экспериментально на себе, семье и друзьях пришел к тем же выводам. В какое-то лето, каждые выходные делал разные маринады для шашлыка на даче. Выводы абсолютно такие, как и вашем эксперименте - традиционные маринады лучшие и нравятся всем. Остальное либо ни о чем, либо на любителя. Сейчас предпочитаю лук и для каждого мяса свой букет специй.
P.S. Особое спасибо за прямой эфир про плов вчера! Очень много для себя узнал интересных нюансов, которые ранее были недоступны при монтаже на коротких роликах.
Уксус давно в прошлом. ) Мне еще довелось пробовать гранатовый сок, разные миксы (тут разве только лук+помидор для свинины ничего так получается), кефир, минералка и даже кофе(!!!)... Еще мне до сих пор непонятно, как народ умудряется мариновать в майонезе шашлык... там от одного аромата при жарке хочется застрелиться.
майонез при жарке горит....и в магазинном майонезе много разных примесей из занимательной химии.Если не лениться, то впролне можно делать домашний из желтка, раст масла лимона и чеснока....но только в салаты.Единственное что более менее имеет право на жизнь-это мариновка баранины в гранатовом соке предварительная,до лука.И то ввиду качества мяса, которое у нас продают.И кстати что то свинина вообще испортилась, когда берешь не у частников,то вообще как трава.-( Хотя и дешевая
Добрый день! Спасибо за Ваш канал. Специально смотрю до конца не перематывая, если смотрю с телевизора, не пропускаю рекламу. Это то маленькое дело, что я могу сделать для Вашего канала. Не забрасывайте видео рецепты, это очень интересно смотреть и готовить для моей семьи и друзей.
Простите, вот все показано наглядно. Ибо все познается в сравнении. Но агитировать за советскую власть - не моя задача. Мое дело озвучить мое мнение, а в данном случае - шести других людей, который проводили самый достоверный, слепой тест. Тема беседы исчерпана, всего хорошего!
Comments 75
Самое интересное, что экспериментально на себе, семье и друзьях пришел к тем же выводам. В какое-то лето, каждые выходные делал разные маринады для шашлыка на даче.
Выводы абсолютно такие, как и вашем эксперименте - традиционные маринады лучшие и нравятся всем. Остальное либо ни о чем, либо на любителя.
Сейчас предпочитаю лук и для каждого мяса свой букет специй.
P.S. Особое спасибо за прямой эфир про плов вчера! Очень много для себя узнал интересных нюансов, которые ранее были недоступны при монтаже на коротких роликах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Добрый день! Спасибо за Ваш канал. Специально смотрю до конца не перематывая, если смотрю с телевизора, не пропускаю рекламу. Это то маленькое дело, что я могу сделать для Вашего канала.
Не забрасывайте видео рецепты, это очень интересно смотреть и готовить для моей семьи и друзей.
Reply
Reply
Reply
а киви, с травками и специями, естественно, очень неплохо подходит для быстрого маринования
Reply
Ибо все познается в сравнении.
Но агитировать за советскую власть - не моя задача. Мое дело озвучить мое мнение, а в данном случае - шести других людей, который проводили самый достоверный, слепой тест.
Тема беседы исчерпана, всего хорошего!
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment