Leave a comment

Comments 6

ivandanilov1976 May 20 2019, 10:34:51 UTC
Спасибо за видео.
Когда то давно, прочитав в вашей же книге рецепт "пирожок", трансформировал его под свои условия используя духовку и толстостенную чугунную кастрюлю. Один раз не уследил и продукты подгорели, после чего частенько стал добавлять воду, т.е. в результате пришел практически к этому рецепту в горшочках, но в кастрюле, возможно и не вполне полноценная замена, но такие горшочки еще поискать надо, а чугунная кастрюля в любой нормальной семье найдется. Вкусно, просто и ни каких дорогих или экзотических продуктов.

Reply


livejournal May 20 2019, 11:37:17 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal May 20 2019, 11:37:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


asintez May 20 2019, 14:26:09 UTC
Вы никогда не уточняете что курица должна быть домашней с рынка! ) а не дерьмо с птицефабрик по 120р. которое воняет какой то "аптекой" и куча специй этот ужасный запах не забивает (

Reply

stalic May 20 2019, 14:27:48 UTC
О качестве любых продуктов я писал столько раз, сколько Вы еще картошек не съели.
В ютубе пишет, здесь пишет то же самое - сколько можно талдычить?
Втемяшит себе в голову одну простенькую мыслишку и давай с ней бегать, как цыган с писаной торбой.

Reply


ext_4457107 May 20 2019, 16:38:46 UTC
Всегда с удовольствием смотрю Ваше видео! Какая у Вас классная солонка!

Reply


Leave a comment

Up