Спасибо за видео. Когда то давно, прочитав в вашей же книге рецепт "пирожок", трансформировал его под свои условия используя духовку и толстостенную чугунную кастрюлю. Один раз не уследил и продукты подгорели, после чего частенько стал добавлять воду, т.е. в результате пришел практически к этому рецепту в горшочках, но в кастрюле, возможно и не вполне полноценная замена, но такие горшочки еще поискать надо, а чугунная кастрюля в любой нормальной семье найдется. Вкусно, просто и ни каких дорогих или экзотических продуктов.
Вы никогда не уточняете что курица должна быть домашней с рынка! ) а не дерьмо с птицефабрик по 120р. которое воняет какой то "аптекой" и куча специй этот ужасный запах не забивает (
О качестве любых продуктов я писал столько раз, сколько Вы еще картошек не съели. В ютубе пишет, здесь пишет то же самое - сколько можно талдычить? Втемяшит себе в голову одну простенькую мыслишку и давай с ней бегать, как цыган с писаной торбой.
Comments 6
Когда то давно, прочитав в вашей же книге рецепт "пирожок", трансформировал его под свои условия используя духовку и толстостенную чугунную кастрюлю. Один раз не уследил и продукты подгорели, после чего частенько стал добавлять воду, т.е. в результате пришел практически к этому рецепту в горшочках, но в кастрюле, возможно и не вполне полноценная замена, но такие горшочки еще поискать надо, а чугунная кастрюля в любой нормальной семье найдется. Вкусно, просто и ни каких дорогих или экзотических продуктов.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
В ютубе пишет, здесь пишет то же самое - сколько можно талдычить?
Втемяшит себе в голову одну простенькую мыслишку и давай с ней бегать, как цыган с писаной торбой.
Reply
Reply
Leave a comment