По такой логике те, кто готовит молочный коктейль или взбитые сливки, по сути перемешивая продукт с воздухом, делают это от бедности, и выступает "против революции". От консистенции и структуры продукта зависит восприятие вкуса, а именно разнообразие вкусов является целью высокой кулинарии. Потому что для простого насыщения суммой питательных веществ - белков, жиров и углеводов, как правило не требуется значительных усилий, разнообразия и фантазии.
Не стоит даже и пытаться что-то объяснять говноплюям. Они же пишут комментарии не для того, чтобы стать умнее. Им просто надо поделиться единственным, чего у них в достатке - говном изо рта.
Comments 41
За это и революцию делали!
Reply
Reply
Reply
Они же пишут комментарии не для того, чтобы стать умнее. Им просто надо поделиться единственным, чего у них в достатке - говном изо рта.
Reply
Reply
Теперь и Вы в курсе!
Reply
Reply
Reply
Котлета. Просто вкусная котлета
Reply
Reply
Leave a comment