Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot April 12 2020, 11:02:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal April 12 2020, 14:34:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ext_2443465 April 12 2020, 14:35:38 UTC
До чего же вкусно рассказываете! Спасибо Вам!

Reply


pamsik April 15 2020, 08:33:35 UTC
А это тесто (закваска) не закиснет при комнатной температуре?

Reply

stalic April 15 2020, 11:34:18 UTC
Текст, картинки, видео.
Все должно получиться, как показано. Не закиснет!

Reply


mitia_s April 17 2020, 17:16:15 UTC
Спасибо, Сталик! Как всегда очень мотивирует, как всегда потрясающе красиво! Только уменьшил всё количество ровно в два раза, для нас слишком много будет, надеюсь, всё получится отменно) Приступаю к закваске

Reply


Leave a comment

Up