Вот за что люблю блюда "деревенской", как говаривал мой покойный дед, кухни - за разнообразие рецептов, каждый раз узнаешь что-то новое, пробуешь приготовить и получаешь еще одну грань вкуса вроде-бы знакомого блюда. Кстати, мой дед, по наущению приятеля из, если память меня не подводит, ибо это было лет 35 назад, Менгрелии, готовил харчо именно из баранины, а вместо орехов в ступке толок кунжутное семя. Причем именно в ступке, хотя уже в те годы блендер у него был. Именно этот разносторонний взгляд на кухню мне и нравится у хозяина блога. И пусть бросит в меня камень тот, кто считает, что в кулинарии нет места импровизации:)
Comments 12
Reply
Именно этот разносторонний взгляд на кухню мне и нравится у хозяина блога.
И пусть бросит в меня камень тот, кто считает, что в кулинарии нет места импровизации:)
Reply
Leave a comment