Ну, бывает, дорогой, не расстраивайся! Мало ли что - мозги плохо работают? Не понимаешь, да, что по обычному рецепту язык должен вариться отнюдь не один час, а намного больше? Что по этому рецепту язык будет сильно отличаться от бабушкиного, если она у тебя когда-то вообще готовила хоть что-то, кроме колбасы и макарон?
Да, каждый, кто попробует это блюдо так и скажет - что это очень отличается от обычного отваривания. /// Господи, ну откуда Ты берешь столько тупых? )))
Comments 35
Reply
Reply
Мало ли что - мозги плохо работают? Не понимаешь, да, что по обычному рецепту язык должен вариться отнюдь не один час, а намного больше? Что по этому рецепту язык будет сильно отличаться от бабушкиного, если она у тебя когда-то вообще готовила хоть что-то, кроме колбасы и макарон?
Reply
Reply
Reply
Конечно! Его надо ... ТУШИТЬ. Воистину, необыкновенно отличная от варки технология! Просто новое слово в кулинарии.
Reply
/// Господи, ну откуда Ты берешь столько тупых? )))
Reply
Leave a comment