Leave a comment

Comments 35

sergey_gurin June 12 2021, 18:50:04 UTC
Спасибо, интересно, попробую приготовить.

Reply


ne_zabudem June 13 2021, 04:09:03 UTC
Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански! ... Отварите язык примерно в течении одного часа...

Reply

stalic June 13 2021, 10:23:25 UTC
Ну, бывает, дорогой, не расстраивайся!
Мало ли что - мозги плохо работают? Не понимаешь, да, что по обычному рецепту язык должен вариться отнюдь не один час, а намного больше? Что по этому рецепту язык будет сильно отличаться от бабушкиного, если она у тебя когда-то вообще готовила хоть что-то, кроме колбасы и макарон?

Reply


mtoro June 13 2021, 06:54:55 UTC
Я потрясён! Просто варёный язык - это так банально! Обязательно буду пробовать на своей летней кухне в деревне! Спасибо, Мастер!

Reply



ext_1123762 June 13 2021, 08:49:04 UTC
Не надо варить говяжий язык!

Конечно! Его надо ... ТУШИТЬ. Воистину, необыкновенно отличная от варки технология! Просто новое слово в кулинарии.

Reply

stalic June 13 2021, 10:24:48 UTC
Да, каждый, кто попробует это блюдо так и скажет - что это очень отличается от обычного отваривания.
/// Господи, ну откуда Ты берешь столько тупых? )))

Reply


Leave a comment

Up