Leave a comment

Comments 11

roveindusk June 22 2021, 13:10:07 UTC
По фото-рецепту мне гораздо удобнее готовить чем по видео.
Хочу попробовать такой рецепт, а то всегда делала "ленивый" вариант из готовой маринованной свеклы. Вот только картошку в супах последнее время я не очень люблю и чаще всего не кладу совсем.

Reply

wilson30 June 22 2021, 15:29:31 UTC
Попробуйте горячую вприкуску, по каноническому литовскому рецепту шальтибарщиса. Уверяю, это нечто.

Reply


inomor June 22 2021, 16:54:55 UTC
Хрен или горчица?

Reply


chungachukcha June 23 2021, 03:42:06 UTC
Спасибо, Сталик!

Дома смотрю видео, на работе если есть свободное время что-либо полистать предпочитаю фото, так что оба формата хороши. :)

Reply


coconutcreamtea June 23 2021, 22:23:17 UTC
И рецепты, и подача - фото, видео, объяснения - выше всяких похвал! Визуальное наслаждение:)) Спасибо Вам!!

Reply


ext_1227008 August 9 2021, 09:21:30 UTC
в Литве - это национальое блюдо летом
но наш рецепт даже проще - заливаем банку уже нарезаной маринованой в яблочном соку свёклы в кефир, добавляем воды или молока и кушаем с картошкой и яйцом, из пряностей в суп нарезаем только укроп и перьевый лук. Бсе дела - 15 минут пока картошка свариться.

Reply


Leave a comment

Up