По фото-рецепту мне гораздо удобнее готовить чем по видео. Хочу попробовать такой рецепт, а то всегда делала "ленивый" вариант из готовой маринованной свеклы. Вот только картошку в супах последнее время я не очень люблю и чаще всего не кладу совсем.
в Литве - это национальое блюдо летом но наш рецепт даже проще - заливаем банку уже нарезаной маринованой в яблочном соку свёклы в кефир, добавляем воды или молока и кушаем с картошкой и яйцом, из пряностей в суп нарезаем только укроп и перьевый лук. Бсе дела - 15 минут пока картошка свариться.
Comments 11
Хочу попробовать такой рецепт, а то всегда делала "ленивый" вариант из готовой маринованной свеклы. Вот только картошку в супах последнее время я не очень люблю и чаще всего не кладу совсем.
Reply
Reply
Reply
Дома смотрю видео, на работе если есть свободное время что-либо полистать предпочитаю фото, так что оба формата хороши. :)
Reply
Reply
но наш рецепт даже проще - заливаем банку уже нарезаной маринованой в яблочном соку свёклы в кефир, добавляем воды или молока и кушаем с картошкой и яйцом, из пряностей в суп нарезаем только укроп и перьевый лук. Бсе дела - 15 минут пока картошка свариться.
Reply
Leave a comment