Здравствуйте! Как всегда,фотография шедевр,можно долго рассматривать! Предыдущий Ваш пост давно в моей копилке,там все так доступно и наглядно,спасибо,ибо для меня испечь кулич- это искусство! Ну,а насчет недоброжелателей и просто врагов,надо иметь очень сильный характер,чтобы противостоять! Очень тяжелое и судьбоносное время,но я верю,что правда победит! Всего доброго!
Едва ли получится. Там совсем другой состав. В гидратизированные продукты (сухое молоко и проч.) добавили соды. Возьмите пачку дрожжей, муку, жир и яйца и получите без хлопот сдобное дрожжевое тесто.
Сталик, добрый день. Поскольку куличи после Пасхи можно печь до Вознесения. То вчера испекла куличи по Вашему рецепту, который сложный. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такую вкуснятину. И описание и фото просто отменные. Тесто замешивала руками (миксера такого нет), но получилось ооочень вкусно. Спасибо Вам ещё раз за рецепт. Второй день едим, и не можем оторваться. Просто огонь куличи🤩😁
Comments 20
Как всегда,фотография шедевр,можно долго рассматривать!
Предыдущий Ваш пост давно в моей копилке,там все так доступно и наглядно,спасибо,ибо для меня испечь кулич- это искусство!
Ну,а насчет недоброжелателей и просто врагов,надо иметь очень сильный характер,чтобы противостоять!
Очень тяжелое и судьбоносное время,но я верю,что правда победит!
Всего доброго!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Возьмите пачку дрожжей, муку, жир и яйца и получите без хлопот сдобное дрожжевое тесто.
Reply
Я про текст молчу - там все понятно и правильно. Во всех смыслах.
Но, блин, какое фото... Это же просто нереально красиво!
Reply
Поскольку куличи после Пасхи можно печь до Вознесения. То вчера испекла куличи по Вашему рецепту, который сложный. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такую вкуснятину. И описание и фото просто отменные. Тесто замешивала руками (миксера такого нет), но получилось ооочень вкусно. Спасибо Вам ещё раз за рецепт. Второй день едим, и не можем оторваться. Просто огонь куличи🤩😁
Reply
Reply
Leave a comment