Leave a comment

Comments 20

lady01965 April 15 2022, 11:26:22 UTC
Здравствуйте!
Как всегда,фотография шедевр,можно долго рассматривать!
Предыдущий Ваш пост давно в моей копилке,там все так доступно и наглядно,спасибо,ибо для меня испечь кулич- это искусство!
Ну,а насчет недоброжелателей и просто врагов,надо иметь очень сильный характер,чтобы противостоять!
Очень тяжелое и судьбоносное время,но я верю,что правда победит!
Всего доброго!

Reply


polemar April 15 2022, 14:48:18 UTC
Спасибо, дорогой наш Сталик!

Reply


(The comment has been removed)

stalic April 15 2022, 18:10:56 UTC
дешевая попытка

Reply

(The comment has been removed)

miphril April 17 2022, 07:22:05 UTC
Едва ли получится. Там совсем другой состав. В гидратизированные продукты (сухое молоко и проч.) добавили соды.
Возьмите пачку дрожжей, муку, жир и яйца и получите без хлопот сдобное дрожжевое тесто.

Reply


shamansky April 25 2022, 06:07:21 UTC
Боже, какое фото...
Я про текст молчу - там все понятно и правильно. Во всех смыслах.
Но, блин, какое фото... Это же просто нереально красиво!

Reply


ext_6058838 May 6 2022, 13:45:04 UTC
Сталик, добрый день.
Поскольку куличи после Пасхи можно печь до Вознесения. То вчера испекла куличи по Вашему рецепту, который сложный. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такую вкуснятину. И описание и фото просто отменные. Тесто замешивала руками (миксера такого нет), но получилось ооочень вкусно. Спасибо Вам ещё раз за рецепт. Второй день едим, и не можем оторваться. Просто огонь куличи🤩😁

Reply

stalic May 7 2022, 02:08:23 UTC
на здоровье и на радость!

Reply


Leave a comment

Up