Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Людей, которые добавляют в бефстроганов томатную пасту или иную меняющую вкус приправу типа соевого соуса, убивать, конечно, не надо - исключительно из гуманистических соображений. Но высечь розгами и запретить подходить к плите не только можно, но просто необходимо
( ... )
Было бы интересно услышать ваш отзыв из первых рук (гугление не принесло результатов именно про эту сковороду).
Хочу для себя понять, продолжать ли использовать сковородки на один год, или переключиться на такую, но сильно не уверен, что она проживёт 10-15 лет. Использование стальных лопаток это плюс, но наверное не определяющий. В первую очередь интересна функциональность и долговечность.
Потрясающе. Спасибо. Моя бабушка вымачивала картошку, только она её кружочками нарезала. Это было очень давно, и я забыла об этом, а вот теперь вспомнила. Все ли сорта картофеля годятся для такой обработки? (во времена моей бабушки такого вопроса не возникало...)
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
В этом самом Париже в качестве именно кулинара, а не туриста я бываю почаще, чем Вы на свежем воздухе!
https://stalic.livejournal.com/445927.html
И серебрянную медаль я бы почел за оскорбление - гран-при либо первое место в номинации.
Ясно? понятно?
Ну, давайте, пока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу для себя понять, продолжать ли использовать сковородки на один год, или переключиться на такую, но сильно не уверен, что она проживёт 10-15 лет. Использование стальных лопаток это плюс, но наверное не определяющий. В первую очередь интересна функциональность и долговечность.
Reply
Reply
Reply
Моя бабушка вымачивала картошку, только она её кружочками нарезала. Это было очень давно, и я забыла об этом, а вот теперь вспомнила.
Все ли сорта картофеля годятся для такой обработки? (во времена моей бабушки такого вопроса не возникало...)
Reply
Leave a comment