Leave a comment

Comments 47

ext_919037 September 26 2022, 14:23:42 UTC
Блюдо любопытное, напоминает холодец. Но рекламы слишком много.

Reply

stalic September 26 2022, 15:31:00 UTC
А вас кто-то пообещал веселить бесплатно? Почему я не должен зарабатывать?

Reply


dom_krisy September 26 2022, 14:43:02 UTC

> Итак, продолжаем рецепт в виде текста и фото!

Так намного лучше чем видео! Спасибо!

Reply

stalic September 26 2022, 15:30:15 UTC
Кому что

Reply

dom_krisy September 26 2022, 16:30:04 UTC

Согласен. На вкус и цвет...

Огромное вам спасибо! Очень интересно и познавательно!

Reply

stalic September 26 2022, 16:04:48 UTC
Кому что

Reply


ioannychv September 26 2022, 16:08:20 UTC

О, замечательно, спасибо! Слюнку пустил. Хаш очень давно пробовал, подзабыл вкус, а недавно попробовал пити с крупным горохом.

Reply


ql09 September 26 2022, 16:17:34 UTC

То есть хаш - это студень, только в горячем виде.

А живот от такой концентрации хрящей и жира потом не болит?

После студня это бывает :)

Reply

stalic September 26 2022, 20:13:42 UTC
господи, что же давали этому анониму вместо студня?

Reply


aborigenarbata September 26 2022, 16:27:19 UTC
Хаш был очень популярен в Москве в 50е годы. После возлияний зажиточные москвичи по утру шли лечится, употребляя хаш, в ресторан Арагви.

Reply


Leave a comment

Up