Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Еще раз о великом блюде ХАШ: все секреты от воды до кастрюли!
Sep 26, 2022 15:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 47
Previous
Next
ext_919037
September 26 2022, 14:23:42 UTC
Блюдо любопытное, напоминает холодец. Но рекламы слишком много.
Reply
stalic
September 26 2022, 15:31:00 UTC
А вас кто-то пообещал веселить бесплатно? Почему я не должен зарабатывать?
Reply
dom_krisy
September 26 2022, 14:43:02 UTC
> Итак, продолжаем рецепт в виде текста и фото!
Так намного лучше чем видео! Спасибо!
Reply
stalic
September 26 2022, 15:30:15 UTC
Кому что
Reply
dom_krisy
September 26 2022, 16:30:04 UTC
Согласен. На вкус и цвет...
Огромное вам спасибо! Очень интересно и познавательно!
Reply
stalic
September 26 2022, 16:04:48 UTC
Кому что
Reply
ioannychv
September 26 2022, 16:08:20 UTC
О, замечательно, спасибо! Слюнку пустил. Хаш очень давно пробовал, подзабыл вкус, а недавно попробовал пити с крупным горохом.
Reply
ql09
September 26 2022, 16:17:34 UTC
То есть хаш - это студень, только в горячем виде.
А живот от такой концентрации хрящей и жира потом не болит?
После студня это бывает :)
Reply
stalic
September 26 2022, 20:13:42 UTC
господи, что же давали этому анониму вместо студня?
Reply
aborigenarbata
September 26 2022, 16:27:19 UTC
Хаш был очень популярен в Москве в 50е годы. После возлияний зажиточные москвичи по утру шли лечится, употребляя хаш, в ресторан Арагви.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
> Итак, продолжаем рецепт в виде текста и фото!
Так намного лучше чем видео! Спасибо!
Reply
Reply
Согласен. На вкус и цвет...
Огромное вам спасибо! Очень интересно и познавательно!
Reply
Reply
О, замечательно, спасибо! Слюнку пустил. Хаш очень давно пробовал, подзабыл вкус, а недавно попробовал пити с крупным горохом.
Reply
То есть хаш - это студень, только в горячем виде.
А живот от такой концентрации хрящей и жира потом не болит?
После студня это бывает :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment