Leave a comment

Comments 6

livejournal January 8 2024, 08:33:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal January 8 2024, 08:33:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yozhyk January 8 2024, 12:40:28 UTC

Огромное спасибо!
Вы, как обычно, все очень доходчиво и логично объясняете. А еще и сам ролик очень красиво снят!
А можно вопрос?
У меня есть обычная электрическая пароварка. Очень удобная штука, мы ею постоянно пользуемся. Она же подойдет для приготовления мантов?

Reply

stalic January 8 2024, 13:06:24 UTC

Я же ее не видел, мне трудно сказать. Но для хороших мантов пар должен быть максимально интенсивным.

Reply

gaisever January 8 2024, 13:10:14 UTC
Делаем в обычной пароварке, получается хорошо; нужно проверять готовность "в реальном времени"; в зависимости от продуктов, иногда уходит времени больше "ожидаемого".

Reply


sergiomaster1 January 8 2024, 13:18:31 UTC

есть разновидности у бурят и монголов

отличаются использованием разного мяса

у бурят - говядина

у монголов баранина

к говядине курице свинине европейцы привыкли

а вот к баранине и козлятине - нет

поэтому монгольские манты могут оставить

не очень приятное послевкусие

в виде запаха овечьего и козлиного жира

изо рта

Reply


Leave a comment

Up