Огромное спасибо! Вы, как обычно, все очень доходчиво и логично объясняете. А еще и сам ролик очень красиво снят! А можно вопрос? У меня есть обычная электрическая пароварка. Очень удобная штука, мы ею постоянно пользуемся. Она же подойдет для приготовления мантов?
Делаем в обычной пароварке, получается хорошо; нужно проверять готовность "в реальном времени"; в зависимости от продуктов, иногда уходит времени больше "ожидаемого".
Comments 6
Reply
Reply
Огромное спасибо!
Вы, как обычно, все очень доходчиво и логично объясняете. А еще и сам ролик очень красиво снят!
А можно вопрос?
У меня есть обычная электрическая пароварка. Очень удобная штука, мы ею постоянно пользуемся. Она же подойдет для приготовления мантов?
Reply
Я же ее не видел, мне трудно сказать. Но для хороших мантов пар должен быть максимально интенсивным.
Reply
Reply
есть разновидности у бурят и монголов
отличаются использованием разного мяса
у бурят - говядина
у монголов баранина
к говядине курице свинине европейцы привыкли
а вот к баранине и козлятине - нет
поэтому монгольские манты могут оставить
не очень приятное послевкусие
в виде запаха овечьего и козлиного жира
изо рта
Reply
Leave a comment