Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А в самом начале должна быть фотография, предваряющая сам рецепт, так сказать "вступительное слово"
Первая из представленных вами не воспринимается уже как "вступительное слово". Это уже вполне процесс. Последняя мне нравится больше. Ну и чисто визуально - не первой три цвета - чёрный, белый, красный. Довольно сложное такое и напряжённое сочетание. А на последней появляется активный жёлтый - он придаёт позитива и хорошо "женит" белый с красным. И композиционно - в последней мы имеем два ритма: вертикальный (лук) и горизонтальный (рёбра). При этом в горизонтальном ритме рёбер сильная вертикальность форм. Ну и т.д. и т.п. это цепляет взгляд. А на первой просто две тарелки с чем-то довольно хаотичным - не цепляет.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Фото много не бывает, обе ставьте!
Reply
А в самом начале должна быть фотография, предваряющая сам рецепт, так сказать "вступительное слово"
Первая из представленных вами не воспринимается уже как "вступительное слово". Это уже вполне процесс. Последняя мне нравится больше.
Ну и чисто визуально - не первой три цвета - чёрный, белый, красный. Довольно сложное такое и напряжённое сочетание. А на последней появляется активный жёлтый - он придаёт позитива и хорошо "женит" белый с красным.
И композиционно - в последней мы имеем два ритма: вертикальный (лук) и горизонтальный (рёбра). При этом в горизонтальном ритме рёбер сильная вертикальность форм. Ну и т.д. и т.п. это цепляет взгляд. А на первой просто две тарелки с чем-то довольно хаотичным - не цепляет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment