Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Огромное спасибо! Скажите пожалуйста, Сталик, а свежий чили-перец не подойдет? Оно, конечно, не проблема - чтобы его высушить, достаточно пары дней. Просто мы его (свежий чили) постоянно покупаем и используем :)
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Огромное спасибо!
Скажите пожалуйста, Сталик, а свежий чили-перец не подойдет?
Оно, конечно, не проблема - чтобы его высушить, достаточно пары дней. Просто мы его (свежий чили) постоянно покупаем и используем :)
Reply
Вы же понимаете, что из свежего и сочного перца так не получится.
Reply
Reply
Reply
морковь по-корейски появилась в ссср
из за отсутствия привычных корешков
да так там и осталась
во всех республиках бывшего ссср
как символ корейской кухни
многие корейцы после распада ссср
переехали в южную корею
где сохранили русский язык
и блюда народов ссср
Reply
Знаю сотни корейцев. Не знаю ни одного, кто переехал в Корею.
Все остальное написано в моей статье.
Reply
Leave a comment