Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Приготовьте заранее только зирвак, но с минимальнейшим количеством воды. Даже можете после обжарки накрыть его крышкой и потомить на самом малом огне, вместо того, чтобы тушить с водой.
Рис на другой день отварите в большом количестве соленой воды (1стл/1 литр) и откините на дуршлаг. Перемешаете с зирваком и в тесто. Рис должен быть горячим, когда заворачиваете. Да и зирвак подогреть в микроволновке не проблема.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Приготовьте заранее только зирвак, но с минимальнейшим количеством воды. Даже можете после обжарки накрыть его крышкой и потомить на самом малом огне, вместо того, чтобы тушить с водой.
Рис на другой день отварите в большом количестве соленой воды (1стл/1 литр) и откините на дуршлаг. Перемешаете с зирваком и в тесто. Рис должен быть горячим, когда заворачиваете. Да и зирвак подогреть в микроволновке не проблема.
Reply
Вряд ли те продавцы хоть раз в жизни видели или пробовали бахш )))
Reply
Leave a comment