Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Уж лучше широкую, но невысокую кастрюлю, только дно должно быть нормальное.
Язычки пламени жгут продукты через тонкостенный вок, поэтому в нем надо постоянно перемешивать подбрасыванием. А здесь блюдо, все-таки, не три минуты готовится.
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Если не закрываем, и не на роту солдат готовим - можно же не в казане, а в воке, по идее? Или толщина стенок таки важно?
Reply
Уж лучше широкую, но невысокую кастрюлю, только дно должно быть нормальное.
Язычки пламени жгут продукты через тонкостенный вок, поэтому в нем надо постоянно перемешивать подбрасыванием. А здесь блюдо, все-таки, не три минуты готовится.
Reply
Ага, именно это я и подозревал.
Спасибо!!!!!
Reply
Reply
Хм, интересно, надо попробовать)
Сегодня просто плов из говядины будет к ужину)
Reply
Не будет у вас плова. Будет рисовая каша по рецепту плова.
Не знаю, как так. В Узбекистане, Туркмении ел, именно, плов. Почему то в России, у тех же узбеков такой плов не получается.
Reply
глупость
Reply
Ни плов, ни самса. Это так совпало?
Reply
Рис альденте.
Reply
Leave a comment