Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot October 19 2024, 07:40:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kspshnik October 19 2024, 08:07:12 UTC

Если не закрываем, и не на роту солдат готовим - можно же не в казане, а в воке, по идее? Или толщина стенок таки важно?

Reply

stalic October 19 2024, 09:02:46 UTC

Уж лучше широкую, но невысокую кастрюлю, только дно должно быть нормальное.

Язычки пламени жгут продукты через тонкостенный вок, поэтому в нем надо постоянно перемешивать подбрасыванием. А здесь блюдо, все-таки, не три минуты готовится.

Reply

kspshnik October 19 2024, 12:14:18 UTC

Ага, именно это я и подозревал.

Спасибо!!!!!

Reply


livejournal October 19 2024, 08:56:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nolan_fire October 19 2024, 09:49:37 UTC

Хм, интересно, надо попробовать)

Сегодня просто плов из говядины будет к ужину)

Reply

kolyalukoye October 19 2024, 12:37:26 UTC

Не будет у вас плова. Будет рисовая каша по рецепту плова.

Не знаю, как так. В Узбекистане, Туркмении ел, именно, плов. Почему то в России, у тех же узбеков такой плов не получается.

Reply

stalic October 19 2024, 14:22:43 UTC

глупость

Reply

kolyalukoye October 19 2024, 14:23:50 UTC

Ни плов, ни самса. Это так совпало?

Reply


apisto_vi4 October 19 2024, 11:47:54 UTC

Рис альденте.

Reply


Leave a comment

Up