Это от неумения варить мясо. Половина Евразии варит мясо не на суп, а для того, чтобы насладиться его вкусом.
В лучшем ресторане Вены мясо, из которого в других ресторанах приготовили бы тупые стейки, варят и подают в виде восхитительного блюда тафельшпиц.
Кроме того, Вы пока что не понимаете элементарных правил кулинарии. В каждой туше есть мясо, которое лучше жарить, которое лучше тушить и которое лучше именно варить.
Но я даже не пытаюсь Вас переубедить, этот комментарий для тех, кто прочитает то, что зачем-то написали Вы.
Comments 8
Счас армяне набегут, напишут, что хашлама это армянское блюдо. И что Арарат в Армении. И колесо тоже они придумали.
Reply
Варить мясо (если не в суп) - это преступление. Это портить его.
Очень сожалею, что потратила столько мяса впустую, прежде чем осознала эту истину.
Reply
Это от неумения варить мясо. Половина Евразии варит мясо не на суп, а для того, чтобы насладиться его вкусом.
В лучшем ресторане Вены мясо, из которого в других ресторанах приготовили бы тупые стейки, варят и подают в виде восхитительного блюда тафельшпиц.
Кроме того, Вы пока что не понимаете элементарных правил кулинарии. В каждой туше есть мясо, которое лучше жарить, которое лучше тушить и которое лучше именно варить.
Но я даже не пытаюсь Вас переубедить, этот комментарий для тех, кто прочитает то, что зачем-то написали Вы.
Reply
Leave a comment