Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 30 2024, 08:24:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


shurets November 30 2024, 08:27:45 UTC
Что-то видео в пост не подгрузилось...

Reply


jozh_orc November 30 2024, 09:11:08 UTC

здорово! отличное видео :) только не заметил нигде упоминания - сколько соли было использовано и в какой момент?

возможно, надо еще раз пересмотреть...

Reply

stalic November 30 2024, 10:05:17 UTC

Посмотрите мой ролик, я практически все готовлю точно так же.

А там, в Фергане, ребята впервые снимали кулинарную программу, могли и прозевать операторы.

Reply


livejournal November 30 2024, 09:27:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kimdaoka November 30 2024, 10:41:02 UTC

чеснок разве в ферганский плов не кладут ?

Reply

stalic November 30 2024, 13:32:25 UTC

Мне было лет 5, когда друзья моего отца, приглашенные на плов в какой-то колхоз, очень удивлялись головке чеснока в плове. Они (все узбеки) видели это впервые.

Вот чрезмерно острый плов из-за лопнувшего перца тоже помню с той самой поры.

Reply

kimdaoka November 30 2024, 19:21:15 UTC

Я служил в свое время в Фергане наверное и Вы тогда там жили , помню видел головку чеснока в какой то чайхане , поэтому и спросил , конечно разновидностей очень много , только как ни старайся , а того ферганского плова в даже у нас на Азове не приготовить , а перец , наверное нет такого человека который не испытал его пламя . Спасибо за ответ .

Reply


Leave a comment

Up