Leave a comment

Comments 11

layhe December 14 2024, 23:41:56 UTC

Уважаемый Сталик, я готовлю шурпу именно по этому старому рецепту, и она прекрасна. Но не могу не пожелать удачи в издании новой книги с новыми фотографиями и отточенными годами рецептами. Несомненно, это будет уникальная, высокохудожественная книга.

Пусть все сбудется так, как Вы задумали.

Reply


red_ptero December 15 2024, 00:13:43 UTC

Остались эти люди, остались ...
Первой Вашей книги я три экземпляра купил - себе, сыну и дочке.

Reply

stalic December 16 2024, 07:55:50 UTC

Вас помню хорошо )))

Reply

red_ptero December 16 2024, 11:30:17 UTC

Да, вспоминается наш спор по поводу кулинарных недостатков и/или достоинств йодированной и гималайской соли :)

Reply


Leave a comment

Up