Уважаемый Сталик, я готовлю шурпу именно по этому старому рецепту, и она прекрасна. Но не могу не пожелать удачи в издании новой книги с новыми фотографиями и отточенными годами рецептами. Несомненно, это будет уникальная, высокохудожественная книга.
Comments 11
Уважаемый Сталик, я готовлю шурпу именно по этому старому рецепту, и она прекрасна. Но не могу не пожелать удачи в издании новой книги с новыми фотографиями и отточенными годами рецептами. Несомненно, это будет уникальная, высокохудожественная книга.
Пусть все сбудется так, как Вы задумали.
Reply
Остались эти люди, остались ...
Первой Вашей книги я три экземпляра купил - себе, сыну и дочке.
Reply
Вас помню хорошо )))
Reply
Да, вспоминается наш спор по поводу кулинарных недостатков и/или достоинств йодированной и гималайской соли :)
Reply
Leave a comment