Leave a comment

Comments 15

folaga December 25 2024, 16:40:54 UTC
Очень красиво. Прямо эстетическое удовольствие! Не сомневаюсь, что вкусно.

Reply


layhe December 25 2024, 21:56:50 UTC

Знаете, уважаемый Сталик, я наконец сформулировала, чем же так цепляют Ваши ролики. Это чистота.

Не говорю о чистоте на кухне или чистоте речи, - это вообще не обсуждается. Я имею в виду абсолютную чистоту от шелухи, которой грешат многие ролики других кулинаров - и словесной ("И что же у нас получится? О, это вы узнаете только в самом конце, не переключайтесь!"), и визуальной ("А вот сейчас я ровно пятнадцать раз прокручу эту курицу на пальце и шмякну ее в масло под фейерверк живописных брызг!"), и понтовой ("Это блюдо можно приготовить только из левого бедра единорога, а если у вас его нет, то идите жрать в свой макдак и не отсвечивайте"), и вообще любой.

И в этой чистоте максимально полно раскрывается красота - обстановки, продуктов, посуды, готового блюда, рассказа. Все, что делаете Вы и Ваша команда, очень красиво в своей мудрости, в уважении к еде, к труду других людей. Между октябрятским возрастом, когда пережившие войну бабушки-дедушки лупили по рукам за катание шариков из хлебного мякиша, и выложенной на прекрасную скатерть, ( ... )

Reply

stalic December 26 2024, 13:56:09 UTC

спасибо.

Вы очень добры ко мне.

Reply


ext_2367803 December 26 2024, 08:00:53 UTC
Добрый день, а из какой печени лучше готовить? Я не про свежесть😁

Reply

stalic December 26 2024, 13:56:47 UTC

На фото баранья, но в принципе - от говяжьей до куриной приготовление практически не отличается.

Reply


seagull_jnathan December 26 2024, 16:55:05 UTC

Уважаемый Сталик, спасибо за практичный рецепт и красивое, понятное видео.

Reply


Leave a comment

Up