Знаете, уважаемый Сталик, я наконец сформулировала, чем же так цепляют Ваши ролики. Это чистота.
Не говорю о чистоте на кухне или чистоте речи, - это вообще не обсуждается. Я имею в виду абсолютную чистоту от шелухи, которой грешат многие ролики других кулинаров - и словесной ("И что же у нас получится? О, это вы узнаете только в самом конце, не переключайтесь!"), и визуальной ("А вот сейчас я ровно пятнадцать раз прокручу эту курицу на пальце и шмякну ее в масло под фейерверк живописных брызг!"), и понтовой ("Это блюдо можно приготовить только из левого бедра единорога, а если у вас его нет, то идите жрать в свой макдак и не отсвечивайте"), и вообще любой.
И в этой чистоте максимально полно раскрывается красота - обстановки, продуктов, посуды, готового блюда, рассказа. Все, что делаете Вы и Ваша команда, очень красиво в своей мудрости, в уважении к еде, к труду других людей. Между октябрятским возрастом, когда пережившие войну бабушки-дедушки лупили по рукам за катание шариков из хлебного мякиша, и выложенной на прекрасную скатерть,
( ... )
Comments 15
Reply
Знаете, уважаемый Сталик, я наконец сформулировала, чем же так цепляют Ваши ролики. Это чистота.
Не говорю о чистоте на кухне или чистоте речи, - это вообще не обсуждается. Я имею в виду абсолютную чистоту от шелухи, которой грешат многие ролики других кулинаров - и словесной ("И что же у нас получится? О, это вы узнаете только в самом конце, не переключайтесь!"), и визуальной ("А вот сейчас я ровно пятнадцать раз прокручу эту курицу на пальце и шмякну ее в масло под фейерверк живописных брызг!"), и понтовой ("Это блюдо можно приготовить только из левого бедра единорога, а если у вас его нет, то идите жрать в свой макдак и не отсвечивайте"), и вообще любой.
И в этой чистоте максимально полно раскрывается красота - обстановки, продуктов, посуды, готового блюда, рассказа. Все, что делаете Вы и Ваша команда, очень красиво в своей мудрости, в уважении к еде, к труду других людей. Между октябрятским возрастом, когда пережившие войну бабушки-дедушки лупили по рукам за катание шариков из хлебного мякиша, и выложенной на прекрасную скатерть, ( ... )
Reply
спасибо.
Вы очень добры ко мне.
Reply
Reply
На фото баранья, но в принципе - от говяжьей до куриной приготовление практически не отличается.
Reply
Уважаемый Сталик, спасибо за практичный рецепт и красивое, понятное видео.
Reply
Leave a comment