Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ням.У меня есть решетка для мясорубки с двумя очень крупными отверстиями, мясо и тыкву я через нее пропускаю, а не режу.Поэтому фарш тоже сочный получается, а время варки поменьше.
Да чем они принципиально отличаются от мантов? Абсолютно ничем! Разве что, чаще используют свинину? Так если Вам религия позволяет - готовьте хоть манты, хоть хинкали со свининой.
Вот здесь вы не правы. (Я ел все эти блюда и не один раз.) Разница есть и не малая - фарш разный, а главное лепка совсем другая, отсюда и вкус иной, при внешней схожести рецептов изготовления. Вам надо непременно побывать в Бурятии и попробовать местные позы. А в Бурятии лучшие позы - оронгойские (по наименованию н\п Оронгой). Вы будете сильно удивлены их незабываемому вкусу. (кто-то считает, что причина во вкусе местного мяса. Я тоже так считаю). Уверяю, после этого вы станете фанатом оронгойских поз,
фарш разный - какой разный? Что там не так? Мясо не кладут или лук не кладут? Если есть и то, и другое, то и фарш один и тот же, все остальные параметры не являются принципиальными.
лепка совсем другая,- сотни разновидностей лепки мантов, есть абсолютно такие же, как и позы
отсюда и вкус иной, - а это чушь. Манты разной формы по вкусу не различаются.
Я не стал фанатом великих людей, но стану фанатом сваренных на пару пирожков с мясом? Смешно )))
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
как всегда- класс! Спасибо, уважаемый Сталик! Но когда же дойдёт черёд до ПОЗ? До сибирских - забайкальских поз?
Reply
Да чем они принципиально отличаются от мантов? Абсолютно ничем! Разве что, чаще используют свинину? Так если Вам религия позволяет - готовьте хоть манты, хоть хинкали со свининой.
Reply
Вот здесь вы не правы. (Я ел все эти блюда и не один раз.) Разница есть и не малая - фарш разный, а главное лепка совсем другая, отсюда и вкус иной, при внешней схожести рецептов изготовления.
Вам надо непременно побывать в Бурятии и попробовать местные позы. А в Бурятии лучшие позы - оронгойские (по наименованию н\п Оронгой). Вы будете сильно удивлены их незабываемому вкусу. (кто-то считает, что причина во вкусе местного мяса. Я тоже так считаю). Уверяю, после этого вы станете фанатом оронгойских поз,
Reply
фарш разный - какой разный? Что там не так? Мясо не кладут или лук не кладут? Если есть и то, и другое, то и фарш один и тот же, все остальные параметры не являются принципиальными.
лепка совсем другая,- сотни разновидностей лепки мантов, есть абсолютно такие же, как и позы
отсюда и вкус иной, - а это чушь. Манты разной формы по вкусу не различаются.
Я не стал фанатом великих людей, но стану фанатом сваренных на пару пирожков с мясом? Смешно )))
Reply
Leave a comment