Leave a comment

Comments 43

Привет !) ya_zufarovna February 1 2015, 19:17:03 UTC
Конечно, рецептов бэлиша много.
У нас, например, ВСЕГДА добавляют сушеные семена укропа.

Reply

Re: Привет !) freshman_svd February 1 2015, 19:21:19 UTC
Надо же! Мне ни разу не довелось с семенами укропа попробоватьпопробовать. А у вас - это где? Мною испробованы бэлиши от хозяек в окрестностях Бугульмы.

Reply

Re: Привет !) ya_zufarovna February 1 2015, 20:41:54 UTC
Азнакаево)

Reply

Re: Привет !) freshman_svd February 1 2015, 20:47:26 UTC
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шк.№2

Reply


troyashka February 1 2015, 19:18:20 UTC
Я точно попробую сделать! Так вы здорово всё описали. Только вероятно не из гуся. Негде у нас гуся достать. Но всякий другой род мяса имеется)))

Reply


bednij_yurich February 1 2015, 19:59:31 UTC
А я зиру добавляю еще. Но это - одно из самых вкусных блюд для меня... Спасибо.

Reply

freshman_svd February 1 2015, 20:02:09 UTC
в наших краях не добавляли.
Да и вообще похоже про зиру до сих пор мало кто там знает.
Но все мои наблюдения касаются совсем небольшой части Татарии.

Reply

bednij_yurich February 1 2015, 20:20:29 UTC
Да я ж тоже в Татарии лишь проездом. Просто мне зира нравится, типа какой то восточный привкус....

Reply


syavik February 1 2015, 20:17:25 UTC
Вероятно, буду в Бугульме весной... Где там можно попробовать эту вкуснятину?

Reply

bednij_yurich February 1 2015, 20:21:49 UTC
Лучше бы у местных жителей.

Reply

freshman_svd February 1 2015, 20:29:36 UTC
У любой татарской хозяйки.

Reply

stalic February 1 2015, 20:35:58 UTC
У любой он был вчера )

Reply


nasse February 1 2015, 21:09:50 UTC
Спасибо!
Из какого-то запредельно раннего детства помню странный пирог, в котором была дырочка для бульона...

Reply


Leave a comment

Up