Если после духовки сложить в мисочку и накрыть хорошо полотенцами, то они отходят корочка становится мягкой. Ну совсем в крайнем случае если чувствуете что тесто вышло плотнее желаемого, можно сразу после духовки, пока горячие, сбрызнуть водицей с рук или пульверизатора аля для цветов и сразу накрыть, тоже отойдут. Главное чтоб горячие были, жар он водичку быстро испарит а корочка мягче будет.
Ну и совсем козырный вариант это духовка с подачей воды во время выпечки, ближе к концу выпечки лучше подавать пар чтоб не так сохла корочка.
Не открою Америку, если скажу, что к любой духовке надо приспособиться:) Я пробовала печь при разной температуре в своей духовке, у меня оптимальный результат получается при 180 градусах. При 250 верх пригорает, а по толщине не пропекается.
Есть, но в данном случае это как-то противоречит концепции:) Ибо изделия из ржаной муки считаются более диетическими, зелёный лук и яйца тоже не слишком калорийны. А рис для нажористости...
Comments 20
обычно похожее тесто у меня получается как бы такое тяжелое и хлебное с корочкой
Reply
Reply
Ну совсем в крайнем случае если чувствуете что тесто вышло плотнее желаемого, можно сразу после духовки, пока горячие, сбрызнуть водицей с рук или пульверизатора аля для цветов и сразу накрыть, тоже отойдут. Главное чтоб горячие были, жар он водичку быстро испарит а корочка мягче будет.
Ну и совсем козырный вариант это духовка с подачей воды во время выпечки, ближе к концу выпечки лучше подавать пар чтоб не так сохла корочка.
Reply
Reply
У меня примерно такое количества теста печется 15-20 минут. Но я правда стартую с градусов 250.
Reply
Reply
Reply
Есть вариант с добавлением к этому составу риса, для сытости.
Reply
Reply
Я че про него просто вспомнил в разрезе смотрю место есть... Вот и вспомнил... :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment