Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Домашняя лапша
Jun 25, 2015 12:42
(
Read more...
)
лапша
,
тесто
Leave a comment
Comments 8
eseid
June 25 2015, 10:06:13 UTC
я бы, все же, перед варкой подсушил эту лапшу в духовке до кремового цвета. Существенно улучшает вкус.
Reply
pachom
June 25 2015, 10:21:54 UTC
Я забодаюсь сушить объемы на 15 человек)))
Да и история другая будет.
Reply
fredmaj
June 25 2015, 12:13:13 UTC
здорово, а долго заготовка хранится?
Reply
pachom
June 25 2015, 12:25:23 UTC
Пару дней в холодильнике.
Reply
taledi
June 26 2015, 07:56:41 UTC
а белая бабка - это как? хоть в двух словах рецептик киньте? :-)
Reply
pachom
June 26 2015, 08:03:55 UTC
http://fiona-pr.livejournal.com/4176.html
Reply
taledi
June 26 2015, 08:52:21 UTC
спасибо!
Reply
sensuel_olga
June 27 2015, 15:02:17 UTC
Белая бабка - вещь, спасибо, что напомнили.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Да и история другая будет.
Reply
здорово, а долго заготовка хранится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment