Leave a comment

Comments 8

eseid June 25 2015, 10:06:13 UTC
я бы, все же, перед варкой подсушил эту лапшу в духовке до кремового цвета. Существенно улучшает вкус.

Reply

pachom June 25 2015, 10:21:54 UTC
Я забодаюсь сушить объемы на 15 человек)))
Да и история другая будет.

Reply


fredmaj June 25 2015, 12:13:13 UTC

здорово, а долго заготовка хранится?

Reply

pachom June 25 2015, 12:25:23 UTC
Пару дней в холодильнике.

Reply


taledi June 26 2015, 07:56:41 UTC
а белая бабка - это как? хоть в двух словах рецептик киньте? :-)

Reply

taledi June 26 2015, 08:52:21 UTC
спасибо!

Reply


sensuel_olga June 27 2015, 15:02:17 UTC
Белая бабка - вещь, спасибо, что напомнили.

Reply


Leave a comment

Up