Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Лепешки "курдюлуковые"...
Aug 21, 2015 12:13
(
Read more...
)
лук
,
курдючное сало
,
тесто
Leave a comment
Comments 5
А как угадать с заменой?
ortoexpert
August 21 2015, 15:29:31 UTC
Подскажите, а замена курдюка на свиное сало допустимо?
Reply
Re: А как угадать с заменой?
pachom
August 21 2015, 15:50:35 UTC
Думаю абсолютно допустимо. Зира все выправит)
Reply
Re: А как угадать с заменой?
ortoexpert
August 23 2015, 05:46:09 UTC
Спасибо и низкий поклон за рецепты и поддержание сообщества!
Reply
airtornado
August 22 2015, 07:05:20 UTC
Жарить на растительном масле? И как долго? Надо ведь, чтобы курдюк вытопился и лук не хрустел на зубах, но и тесто не сгорело. Поясните нубу процесс жарки :) Дым идет когда жарите?
Reply
pachom
August 22 2015, 07:42:27 UTC
нет, не идет дым
сделайте небольшой огонь
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
сделайте небольшой огонь
Reply
Leave a comment