Leave a comment

Comments 5

А как угадать с заменой? ortoexpert August 21 2015, 15:29:31 UTC
Подскажите, а замена курдюка на свиное сало допустимо?

Reply

Re: А как угадать с заменой? pachom August 21 2015, 15:50:35 UTC
Думаю абсолютно допустимо. Зира все выправит)

Reply

Re: А как угадать с заменой? ortoexpert August 23 2015, 05:46:09 UTC
Спасибо и низкий поклон за рецепты и поддержание сообщества!

Reply


airtornado August 22 2015, 07:05:20 UTC
Жарить на растительном масле? И как долго? Надо ведь, чтобы курдюк вытопился и лук не хрустел на зубах, но и тесто не сгорело. Поясните нубу процесс жарки :) Дым идет когда жарите?

Reply

pachom August 22 2015, 07:42:27 UTC
нет, не идет дым
сделайте небольшой огонь

Reply


Leave a comment

Up