Oct 03, 2015 14:14
сало, мясо, колбаса, идеи, барбарис, свинина, кориандр, фарш
Leave a comment
Reply
Comments 14
Reply
П.С. Вопрос автору..В чем прикол готовить сначала на малой температуре, а потом повышать?? Я наоборот делаю. Спасибо за исчерпывающий ответ.
Reply
Reply
Reply
Reply
где вы пленку находите?
Спасибо
Reply
уж не знаю в ваших благодатно-сырных краях точно должен водиться https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB&redircnt=1443965402.1
пленку в тырнет магазинах берут http://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=1923020
Reply
Пленку такую, думаю, у нас не найти (только в промышленности).
Reply
Reply
Leave a comment