Leave a comment

Comments 14

troyashka October 3 2015, 13:40:44 UTC
Оно и без косы было бы вкусно)))

Reply

duboff1972 October 4 2015, 01:47:58 UTC
Думаю, что даже вкуснее)) Но эстетику никто не отменял))
П.С. Вопрос автору..В чем прикол готовить сначала на малой температуре, а потом повышать?? Я наоборот делаю. Спасибо за исчерпывающий ответ.

Reply

pachom October 4 2015, 04:59:58 UTC
Пленка весьма нежная субстанция. Чтобы сильно не рвАло.

Reply

konovalov_a October 4 2015, 13:08:49 UTC
а вообще можно котлет сделать.

Reply


busttravel October 4 2015, 12:56:32 UTC
Не кошерненько. Зато креативненько :)))

Reply


konovalov_a October 4 2015, 13:10:37 UTC
У меня вопросы, что такое чечило, сыр?
где вы пленку находите?

Спасибо

Reply

pachom October 4 2015, 13:32:28 UTC
чечил -- рассольный сыр
уж не знаю в ваших благодатно-сырных краях точно должен водиться https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB&redircnt=1443965402.1

пленку в тырнет магазинах берут http://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&clid=1923020

Reply

konovalov_a October 4 2015, 14:23:01 UTC
Благодарствую,

Пленку такую, думаю, у нас не найти (только в промышленности).

Reply

pachom October 4 2015, 14:32:24 UTC
Тогда только засланными казачками)

Reply


Leave a comment

Up