Красиво и наверняка вкусно получилось, жаль экран запах не передает. Но последует логичный вопрос, а почему не запекли слегка до хрустящей корочки потом?
А что если вторую часть рецепта, с собранной в кастрюле капустой и водруженной на нее рулькой перенести в духовку, на тот же часик, на совсем умеренный огонь в градусов 150?
Думаю и капуста бы пробулькала там, и рулька бы сверху подрумянилась?
Спасибо за рецепт. Сделала, получилось очень вкусно. Одна проблема: домашние в едином порыве умяли капусту, причем всю, и половтна рульки осталось без гарнира.
Comments 11
Подскажите пожалуйста: Вы написали что рульку очень хорошо тушить, а какую часть было бы удобно запекать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю и капуста бы пробулькала там, и рулька бы сверху подрумянилась?
Reply
Я после всех экспериментов (говорил об этом в ролике) остановился на вышеуказанном варианте.
Reply
Спасибо за рецепт. Сделала, получилось очень вкусно. Одна проблема: домашние в едином порыве умяли капусту, причем всю, и половтна рульки осталось без гарнира.
Reply
Reply
Leave a comment