Как у вас красиво! Делала Чорризо, так у меня были чуть пустоты внутри Наверное плохо набила А от плесени мне помогло, то что протерла спиртом кишку сразу , после набивания А вялить надо 1, 5 месяца? Не больше , ни меньше?
Поясните, пожалуйста, неофиту: что есть "отштриковал" и "закал отсутствует"? Делаю нечто подобно, только сало кладу свиное, курдюк весь на плов уходит. И для ускорения процесса сушу в сушилке для овощей, ибо ждать полтора месяца кишка тонка ))
Смешная история http://stalic.livejournal.com/652974.html с этим рецептом вышла. Думаю, что аналогичные случаи будут еще. Поэтому надо как-то более определенно указывать свое авторство.
Comments 7
Reply
Reply
а что вкусно, и так понятно )
Reply
Reply
Делала Чорризо, так у меня были чуть пустоты внутри
Наверное плохо набила
А от плесени мне помогло, то что протерла спиртом кишку сразу , после набивания
А вялить надо 1, 5 месяца? Не больше , ни меньше?
Reply
Делаю нечто подобно, только сало кладу свиное, курдюк весь на плов уходит. И для ускорения процесса сушу в сушилке для овощей, ибо ждать полтора месяца кишка тонка ))
Reply
Думаю, что аналогичные случаи будут еще. Поэтому надо как-то более определенно указывать свое авторство.
Reply
Leave a comment