Leave a comment

Comments 7

eseid January 2 2016, 10:33:43 UTC
мои поздравления! Не знаю, как на запах и вкус, но вид - роскошный!

Reply

pachom January 2 2016, 10:38:45 UTC
Спасибо)

Reply


spizard January 2 2016, 14:44:22 UTC
вот - просто и наглядно )))
а что вкусно, и так понятно )

Reply

stalic January 6 2016, 16:36:48 UTC
http://stalic.livejournal.com/306568.html?thread=10474888#t10474888 - здесь вопрос остался без ответа.

Reply


madamoxana January 3 2016, 09:28:11 UTC
Как у вас красиво!
Делала Чорризо, так у меня были чуть пустоты внутри
Наверное плохо набила
А от плесени мне помогло, то что протерла спиртом кишку сразу , после набивания
А вялить надо 1, 5 месяца? Не больше , ни меньше?

Reply


uni_bomber January 3 2016, 09:56:30 UTC
Поясните, пожалуйста, неофиту: что есть "отштриковал" и "закал отсутствует"?
Делаю нечто подобно, только сало кладу свиное, курдюк весь на плов уходит. И для ускорения процесса сушу в сушилке для овощей, ибо ждать полтора месяца кишка тонка ))

Reply


stalic January 6 2016, 16:39:48 UTC
Смешная история http://stalic.livejournal.com/652974.html с этим рецептом вышла.
Думаю, что аналогичные случаи будут еще. Поэтому надо как-то более определенно указывать свое авторство.

Reply


Leave a comment

Up