Ювеци

Aug 24, 2009 18:38

Меня удивляет то, что здесь настолько популярна паста различного вида. Казалось бы совершенно не местная еда, но... Это блюдо можно готовить и со свининой и с говядиной. В этот раз со свининой.
Паста берется в виде риса. Для нагладности выставлю фото:




1 кг мяса
500 гр пасты
1500 шр томатов
соль
черный перец
оливковое масло.

Приготовление очень простое. На противень выкладываем крупно порезанное мясо, добавляет соль, перец, оливковое масло (немного) и воду. Противень ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо пару раз во время приготовления переворачивается. Затем когда мясо почти готово, на тот же противень насыпаем пасту, сверху натуртые томаты, добавляем немного воды, чтогбы она покрыла смесь и все перемешиваем. Готовим до готовности пасты. Вода испариться и остается только немного густого томатного соуса.


Рецепты, Традиционные рецепты, томаты, Мясо, Паста

Previous post Next post
Up