Иногда утром на завтрак я ем такое блюдо. Приготовить его не просто, а очень просто. Лучше всего, конечно, если есть домашний йогурт, но и с магазинным тоже вкусно.
Натуральный (или как его еще называют греческий) йогрут поливают сверху медом. Можно еще сверху посыпать грецкими орехами. Я ем просто с медом. Тут это доволно популярный десерт.
В воскресенье меня возили завтракать в очень интересное место. Но т.к. был очень сильных дождь, я не смогла сделать фотографии. Буду там еще раз обязательно сфотографирую. Это небольшая традиционная деревня высоко в горах, с которой открывается прекрасный вид на Ираклион. Хотя Ираклион и не так уж близко оттуда, зато гораздо ниже. Вобщем, продолжение следует...