Кальмары, тушеные в томате

Oct 18, 2011 18:15

Рецепт простой и вполне доступный. Нет никаких сложных техник и ингридиентов. И готовится довольно быстро.
Вобщем, посмотрите, приготовьте, и Вам точно понравится.




Нам понадобится:
1 кг кальмаров
0,5 стакана оливкового масла
1-2 луковицы
1 пучок петрушки (я не добавляла, т.к. дома не оказалось)
0,5 кг томатов
соль
перец

Моем и чистим кальмаров. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. до прозрачности, дабавляем кальмаров и обжариваем 10 минут. Затем добавляем натертые томаты, петрушку, соль и перец. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до загустения.

кальмары, традиционные рецепты, томаты, морепродукты

Previous post Next post
Up