(no subject)

Feb 01, 2012 00:45

Этот салат довольно сытный, но одновременно не тяжелый. У нас был приготовлен на ужин.




Ингридиенты на 2 порции:
1 салат-латук
1 средний огурец
5-6 шт редиса
1 средняя луковица
500 гр куриной печени (у меня печень и сердечки)
соль, перец
оливковое масло для жарки

Помыть и нарезать салат полосками шириной 1 см. Огурец очистить от кожуры и разрезать вдоль,а затем нарезать. Редис помыть, удалить хвостики и верхушки, рарезать пополам, а потом нарезать. Выложить салат, редис и огурец в тарелку и перемешать.
На разогретой сковороде на оливковом масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности, отложить в сторону.
Помыть и обжарить печень.
Выложить лук в середлину тарелки и на него выложить печень.
Все полить заправкой.

Заправка: тут

салат, печень, мои рецепты

Previous post Next post
Up