Нектар Массандры

Jan 02, 2011 16:46

Удивительное вино пила на НГ.
Ни на что массандровское, вечно отдающее спиртом, не похоже,
всего 13 градусов и 28% сахара - никогда б не подумала, что это может быть так вкусно.
А разбавленное кипятком - просто супер, согревает сладко и нежно. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

ulkus January 2 2011, 20:30:46 UTC
Интересненько, надо поискать...)))
С Новогодьем! Всех благ и здоровья!
Юпик прикоьный..)

Reply

starushkaqu January 3 2011, 16:10:19 UTC
Взаимно :)

Reply


dimey January 3 2011, 08:29:48 UTC
массандровскому вину необходим декантаж

Reply

starushkaqu January 3 2011, 16:10:34 UTC
не нашла такого слова

Reply

dimey January 3 2011, 18:34:40 UTC
вино надо открывать за полчаса до употребления и дать постоять

Reply

starushkaqu January 3 2011, 18:52:37 UTC
да оно у меня дня 3 стояло открытое :-) я бутылку долго пью

Reply


masia84 January 3 2011, 12:57:59 UTC
Массандровское вино сейчас бывает настоящим реже, чем грузинское, увы.. Потому и "спиртом отдает". Если брать настоящее - ничем не отдает, лучшие сладкие вина на свете! Только добыть трудно.

Reply

starushkaqu January 3 2011, 16:12:54 UTC
неее... моя массандра только из Крыма, причём из фирменного магазина
в Мск не покупаю никогда

креплёное вино полюбому спиртом отдаёт
но это - оригинальнейшее из вин Массандры
вот чесслово - оно другое!

Reply

masia84 January 3 2011, 23:06:17 UTC
Охотно верю. Но я вообще как-то крепленые не очень. Вот только к мускату Красного Камня слабость питаю ))))

Reply


Leave a comment

Up