Как я и говорил, история имеет форму спирали. Как и в прошлой
истории с тушеными перцами все произошло по тому же сценарию. Ходит ЛисиДЦо по квартире и бурчит: "Достал уже своей псевдо-азиатчиной... Еды хочу нормальной... Перцев хочу... фаршированных". На что я мягко и вкрадчиво спрашиваю: "Может, селедки соленой или супчика молочного с вермишелью?". Вовремя уворачиваюсь от, метко запушенного в меня, тапка и исчезаю в направлении кухню. Ну ладно, darling, будут тебе перцы.../*мерзко улыбаясь*/
Перцы
Куриное филе
Грибы
Рис
Лук
Чеснок
Морковь
Черный перец
Чили молотый
Вино столовое
Сливочное масло
Рис отвариваем почти до полной готовности:
Курятину режем мелко - максимум 1 х 1 х 1 см:
Аналогично поступаем с грибами:
Половину лука режем мелко, а вторую половину полукольцами:
Морковь трем на крупной терке:
На сковороде разогреваем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Обжариваем курятину 2-3 минуты:
Добавляем грибы, обжариваем еще 3 минуты:
Добавляем МЕЛКОПОРЕЗАННЫЙ лук, держим еще пару минут:
ПОЛОВИНУ из натертой моркови:
И через пару минут вливаем полстакана столового вина и оставляем кипеть на небольшом огне до почти полного выпаривания жидкости:
Снимаем с огня. Даем остыть. Добавляем рис, перемешиваем. Солим, печим. Начинка готова:
Оставшуюся моковь смешиваем с нарезанным ПОЛУКОЛЬЦАМИ луком. Солим, перчим и отставляем на время:
Перцы чистим от всего лишнего:
Набиваем плотно начинкой:
Берем горшочек. Укладываем туда немного чеснока:
Нафаршированные перцы:
Морковно-луковую смесь:
В принципе все. Если очень хотите перестраховаться - то еще столовую ложку воды. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 200С на 20 минут.
Достаем:
Употребляем:
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!