Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stassavenkov
Согревающие супы, которые стоит приготовить в холодное время года
Nov 14, 2017 20:00
(
Read more...
)
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 107
Next
alexkolos
November 14 2017, 17:02:25 UTC
Кто бы еще приготовил))
Reply
kwakin_misha
November 14 2017, 17:12:33 UTC
повар?!
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:42:20 UTC
Сам пускай) Все расписано)
Reply
riu128
November 14 2017, 17:15:27 UTC
Заведи себе жену готовящею)
Reply
Thread 8
ramanov
November 14 2017, 17:05:55 UTC
грибной хочу!!!
Reply
kwakin_misha
November 14 2017, 17:12:50 UTC
все хотят...
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:43:53 UTC
А ты пойди и сделай:)))
Reply
kwakin_misha
November 14 2017, 18:56:39 UTC
силы у меня слабые.
Reply
Thread 10
bagira_belaya
November 14 2017, 17:07:04 UTC
гуляшик ням)))
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:44:53 UTC
Вот, я что-то задумался уже:)
Reply
infin56
November 14 2017, 17:07:17 UTC
Не убивайте гороховый суп картофелем и... лука можно не жалеть но пассированного, и конечно И НЕПРЕМЕННО, при пассировки лука непременно две столовые ложки томатной пасты.
эх салаги, учить вас и учить ещё)))
Reply
d0z4t0r
November 14 2017, 17:41:20 UTC
Суп должен быть такой, чтобы ложка стояла! :))
Reply
infin56
November 14 2017, 17:47:58 UTC
Поверьте))) Там в моём варианте, всё будет стоять)))
Reply
d0z4t0r
November 14 2017, 17:51:18 UTC
И это прекрасно! :)
Reply
Thread 7
cgbpol
November 14 2017, 17:09:11 UTC
Сборная солянка! Мясная или рыбная...
Reply
h_e_l_g_a_a
November 14 2017, 17:16:29 UTC
да, солянка - это тема.
Reply
cgbpol
November 14 2017, 17:19:53 UTC
А то! Особенно если с душой и не жлобиться!
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:53:13 UTC
https://stassavenkov.livejournal.com/235727.html
Reply
Thread 12
Next
Leave a comment
Up
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эх салаги, учить вас и учить ещё)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Сборная солянка! Мясная или рыбная...
Reply
Reply
А то! Особенно если с душой и не жлобиться!
Reply
Reply
Leave a comment