Это кому как нравится. Мне-макароны не липкие, слегка суховатые. Промываю всегда, потому что слипаются все-что за 20 руб./пачка, что за 200...И изменять своим многолетним привычкам в угоду непонятной статье непонятно откуда-не намерен...
Вот точно..Причем, в каком-то фильме итальянском видел, как хозяйка откидывала спагетти на дуршлаг и поливала из чайника, т.е. горячей водой. Теперь так и делаю.
Re: 11 страшных ошибок в готовке, которые должен знать каrolandApril 13 2016, 06:22:05 UTC
>>>Если у вас осталось красное вино, используйте его для говядины по-бургундски или соуса к пасте болоньезе. Если белое, то приготовьте с ним чахохбили. Если у вас остался сидр, сделайте свинину по-нормандски. В современных экономических условиях это очень правильно
Comments 262
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот спасибо!
Reply
Reply
Reply
две вилки
Reply
Reply
Reply
Reply
Кто-то окончательно охуел!
Reply
Reply
Leave a comment